| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 6. |  | SAAD, E. G.; MEIRELLES, C. E.; SEKI, C. T.; ROBIN, P.; LIMA, V. E. de; MATSUI, E. M.; SOTO, J. M. G.; SAAD, I. F. de S. D.; FANTAZZINI, M. L.; QUARENCHI, M. M.; TOLEDO SIERRA, P. A.; MORAES, N. M. Manual de seguranca, higine e medicina do trabalho rural: nivel superior. Sao Paulo: FUNDACENTRO, 1978. 185p. il.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 33 | |
| 15. |  | GODOY, R. C. B. de; WASZCZNSKYJ, N.; SILVA, S. O.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, F. A. Análise sensorial como ferramenta no programa de melhoramento genético de banana. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais: Embrapa, 2010. 1 CD-ROM. SENSIBER. SILVA, S. O. i. e., SILVA, S. de O. e| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 20. |  | GODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos; MATOS, E. L. S.; WASZCZYNSKYJ, N.; ROCHA, C. M. N. Influência do tempo de imersão em solução de cálcio e do cozimento sobre as características sensoriais de "passas de mamão". In: MARTINS, D. dos S.; COSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da. (Ed.). Papaya Brasil: manejo, qualidade e mercado do mamão. Vitória: Incaper, 2007. p. 679-681.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 33 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|