BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. B. de. Efeitos de fontes e niveis de fertilizantes fosfatados na cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz) Vicosa: UFV, 1979 36p. Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. B. de. Diagnostico da Cultura da Mandioca em Pequenas Propriedades do Municipio de Rio Azul, Estado do Parana. Revista Brasileira de Mandioca, V.7, n. 1, p.11-17,1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA. A. B DE.; FASIABEN. M DO C. R. Competicao de cultivares de mandioca conduzida em uma pequena propriedade do municipio de Rio Azul, Parana. Revista Brasileira de Mandioca, v.5, n.2, p.99-104, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUERREIRO, E.; NEUMAIER, M. C.; ARAÚJO, A. G. de; SOUZA, A. B. de; MERTER, G. H. Caracterização, tipologia e diagnósticos de sistemas de produção predominantes em uma comunidade rural: o caso de Cerro da Ponte Alta, Irati-PR. Londrina: Instituto Agronômico do Paraná, 1994. 51p. (IAPAR. Boletim técnico, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. B. de; BEGAZO, J. C. E. O.; DEFELIPO, B. V.; CARDOSO, A. A. Fontes e niveis de fertilizantes fosfatados sobre alguns caracteres das raizes da mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, V.2, n.2, p.33-38, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFASIABEN, M. do C.; NEUMAIER, M. C.; VIEIRA, A. M.; SOUZA, A. B. de; ARAUJO, A. G. de; DORETTO, M. Avaliacao de alternativas tecnologicas introduzidas em sistemas de producao diversificados. Londrina: IAPAR, 1990. 40p. (IAPAR. Boletim Tecnico, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, J. N. de; LIMA, P. S. da C.; SOUZA, A. B. de; NASCIMENTO, H. T. S. do. Niveis de toxicidade nas raizes e folhas e teores de proteina em diferentes componentes da parte aerea de onze cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) Revista Brasileira de Mandioca, v.17, n.1/2, p.47-52, Cruz das Almas(BA), 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSilva, C. R. da; Andrade Júnior, A. S. de; Alves Júnior, J.; Souza, A. B. de; Melo, F. de B.; Coelho Filho, M. A. Calibração de uma sonda de capacitância em um Argissolo. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 64, n. 6, p.636-640, nov/dez, 2007

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. R. da; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ALVES JÚNIOR, J.; SOUZA, A. B. de; MELO, F. de B.; COELHO FILHO, M. A. Calibration of a capacitance probe in a paleudult. Scientia Agrícola, Piracicaba, v. 64, n. 6, p. 636-640, Nov./Dec. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBISPO, E. S.; FOLEGATTI, M. I. S.; SOUZA, E. A. Otimização de formulações de bolo com farinha de banana com casca. SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J.; FOLEGATTI, M. I. S.; FERREIRA, D. T.; FUKUDA, C. Adição de fécula de mandioca no pão francês. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. S.; MENEZES, H. C. Avaliação de diferentes formas de processamento na eliminação dos compostos cianogênicos potenciais do albedo de maracujá amarelo. SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFOLEGATTI, M. I. S.; MATSUURA, F. C. A. U.; SILVA, A. S. Avaliação do uso de diferentes variedades de manga e formulações na qualidade sensorial do doce em massa de manga. SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFOLEGATTI, M. I. S.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA, D. C.; CARDOSO, R. L. Desenvolvimento do produto picles de abacaxi. SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. S.; MENEZES, H. C. Efeito do cozimento na diminuição dos compostos cianogênicos potenciais do albedo de maracujá amarelo. SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFOLEGATTI, M. I. S.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L.; JESUS, S. C. Qualidade sensorial da banana passa de uma variedade selecionada de bananeira. SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. S.; ROCHA, A. S.; SOUSA, V. M. L.; COSTA, C. Aspectos sensoriais sobre biscoitos estampados elaborados com a adição de folha de mandioca. SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional