|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. |  | CARVALHO, L. J. C. B.; CASCARDO, J. C. M.; FERREIRA, M. A.; LOUREIRO, M. E. Studies on proteins and enzymes related to tuverization and starch biosynthesis in cassava roots. Cali, Colombia: CIAT, 1993 234-238p CIAT, Working Document,123 International scientific meeting Cassava Biotechnology Network, 1, 1992, Cartajena, Colombia. Proceedinjs... Cali, Colombia: CIAT, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
5. |  | FIUZA, D. da S.; LEDO, C. A. da S.; ALVES, A. A. C.; FERREIRA, M. A.; ALVES, J. da S. Relação entre área foliar e época do ano em variedades de mandioca. In:SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 3.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 3.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 3., 2009, Cruz das Almas. Evolução do conhecimento e o desenvolvimento social: [resumos...]. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 01 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
7. |  | MARQUES, A. S. A.; COELHO, M. V. S.; FERREIRA, M. A. S. V.; DAMASCENO, J. P. S.; MENDES, A. P.; VIEIRA, T. M. Seca dos ponteiros da goiabeira causada por Erwinia psidii: níveis de incidência e aspectos epidemiológicos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 488-493, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
9. |  | SANTANA, T. S. de; MAFRA, J. F.; FERREIRA, M. A.; BISPO, A. S. da R. B.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SOUZA, B. C. de O.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Red propolis prevents lipid oxidation and reduces microbial growth in fish nuggets with green banana flour. Journal of Aquatic Food Product Technology, v.3, n.2, p.127-138, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
10. |  | SILVA S. A.; ZAPATA, B.; ESPINOZA T. C.; ÁVILA, G.; MURILLO GARCÍA, R.; LIENDO BUSTO, R.; ROJAS, W.; CADIMA, X.; VALOIS, A. C. C.; GOEDERT, C. de O.; VALLS, J. F. M.; FERREIRA, M. A. J. da F.; WETZEL, M. M. V. da S.; LOBO ARIAS, M.; VALENCIA R. R. A.; TAPIA, C.; ZAMBRANO, E.; PAREDES, N.; CARRILLO CASTILO, F.; GARCÍA COCHAGNE, J.; RÍOS LOBO, L.; SIGUENAS SAAVEDRA, M.; POWER, I.; KANTEN, R. van; PÉREZ, D.; SÁNCHEZ, I.; GUITIÉRREZ, M.; MORROS, M. H.; CAMACARO, N. Recursos fitogenéticos en los trópicos suramericanos: Bolívia, Brasil, Colômbia, Ecuador, Perú, Surinam, Venezuela. Brasília, DF: PROCITROPICOS: IICA, 2010. 367 p. il., color. Programa Cooperativo de Investigación, Desarrollo e Innovación Agrícola para los Trópicos Suramericanos - PROCITROPICOS. IICA. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | FIUZA, D. da S.; LEDO, C. A. da S.; ALVES, A. A. C.; FERREIRA, M. A.; ALVES, J. da S. Relação entre área foliar e época do ano em variedades de mandioca. In:SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 3.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 3.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 3., 2009, Cruz das Almas. Evolução do conhecimento e o desenvolvimento social: [resumos...]. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 01 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
4. |  | SANTANA, T. S. de; MAFRA, J. F.; FERREIRA, M. A.; BISPO, A. S. da R. B.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SOUZA, B. C. de O.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Red propolis prevents lipid oxidation and reduces microbial growth in fish nuggets with green banana flour. Journal of Aquatic Food Product Technology, v.3, n.2, p.127-138, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|