|
|
Registros recuperados : 28 | |
4. |  | COELHO, Y. da S.; DUARTE, C. de S.; CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Acidos giberelico e 2,4-D em citros. II. Efeitos na maturacao da tangerina "cravo" (Citrus reticulata Blanco) Revista Brasileira de Fruticultura, v.1, n.2, p,31-44, 1978. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
8. |  | LIMA, L. C. O.; ALVES, R. E.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Cellulose and cell wall neutral sugar composition during acerola fruit maturation Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.432 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
12. |  | TEIXEIRA, M. C. R.; CHITARRA, M. I. F. CHITARRA, A. B. Caracteristicas dos frutos de algumas cultivares de pessegueiros (Prunus persica (L.) Batsch) II - Pectinas, calcio, taninos e coloracao Revista Brasileira de Fruticultura, v.5, n.unico, p.81-91, Cruz das Almas, 1983 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
19. |  | ALVES, R. E.; LIMA, L. C. O.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Pectin content and activity of pectolytic enzymes during acerola fruit maturation Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.433 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996. Curitiba, PR. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MATTOS, P. L. P. de; SOUZA, A. da S.; GOMES, J. de C.; SOUZA, J. da S.; CALDAS, R. C.; ALMEIDA, P. A. de; MACEDO, M. M. C.; MENDES, R. A.; SANTOS, P. F. dos; FERREIRA, J. R. Fileiras duplas comprovam superioridade também a nível de produtor. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1980. 9p. (EMBRAPA-CNPMF. Comunicado técnico, 10).Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|