Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/04/2008 |
Data da última atualização: |
14/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. |
Afiliação: |
L. H. E. S. Laboissière, UFMG; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; A. M. Barros-Marcellini, Universidade Tiradentes Aracaju-SE; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; L. M. A. Q. Camargo, Embrapa Agroindústria de Alimentos; R. G. Ju. |
Título: |
Quantitative descriptive analysis of wellow passion fruit juice treated by high hydrostatic pressure. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00608naa a2200169 a 4500 001 1413517 005 2008-04-14 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLABOISSIÈRE, L. H. E. S. 245 $aQuantitative descriptive analysis of wellow passion fruit juice treated by high hydrostatic pressure. 260 $c2006 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aBARROS-MARCELLINI, A. M. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q. 700 1 $aJUNQUEIRA, R. G. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s.$gn.], 2006. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|