|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/04/2007 |
Data da última atualização: |
13/04/2007 |
Autoria: |
OJEDA, H.; ANDARY, C.; KRAEVA, H.; CARBONEAU, A.; DELOIRE, A. |
Título: |
Influencia del déficit hídrico de pre- y post-envero sobre la síntesis y concentración de compuestos fenólicos del hollejo durante el crecimiento de la baya de vitis vinifera cv. Shiraz. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 6, p. 18-23, 2007. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Baga; Déficit hídrico; Desenvolvimento; Shiraz. |
Thesagro: |
Água; Composto Fenólico; Crescimento; Irrigação; Tamanho; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00884naa a2200301 a 4500 001 1541767 005 2007-04-13 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOJEDA, H. 245 $aInfluencia del déficit hídrico de pre- y post-envero sobre la síntesis y concentración de compuestos fenólicos del hollejo durante el crecimiento de la baya de vitis vinifera cv. Shiraz. 260 $c2007 650 $aÁgua 650 $aComposto Fenólico 650 $aCrescimento 650 $aIrrigação 650 $aTamanho 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aBaga 653 $aDéficit hídrico 653 $aDesenvolvimento 653 $aShiraz 700 1 $aANDARY, C. 700 1 $aKRAEVA, H. 700 1 $aCARBONEAU, A. 700 1 $aDELOIRE, A. 773 $tRevista Enologia, Godoy Cruz$gv. 3, n. 6, p. 18-23, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
25/02/2016 |
Data da última atualização: |
25/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
XAVIER, F. A. da S.; DIAS, F. P. M.; FARIAS, P. dos S. de; ROSA, R. C. C. |
Afiliação: |
RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB. |
Título: |
Efeito de adubos verdes sobre frações de carbono orgânico do solo na Chapada Diamantina - BA. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2016 |
Páginas: |
35 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento 76). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A adubação verde é uma prática cultural que visa, dentre outros benefícios, aumentar a cobertura do solo e incorporar matéria orgânica. Os teores totais de carbono (C) orgânico no solo são pouco alterados em curto prazo pelo manejo do solo, porém, algumas frações de C orgânico podem refletir mais rapidamente essas mudanças. |
Palavras-Chave: |
Dubo verde. |
Thesagro: |
Matéria orgânica; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140070/1/Boletim-de-pesquisa-76-Alisson-25-02-2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 01025nam a2200205 a 4500 001 2061797 005 2017-01-25 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aXAVIER, F. A. da S. 245 $aEfeito de adubos verdes sobre frações de carbono orgânico do solo na Chapada Diamantina - BA.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2016 300 $a35 p.$cil. 490 $aEmbrapa Mandioca e Fruticultura (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento 76). 520 $aA adubação verde é uma prática cultural que visa, dentre outros benefícios, aumentar a cobertura do solo e incorporar matéria orgânica. Os teores totais de carbono (C) orgânico no solo são pouco alterados em curto prazo pelo manejo do solo, porém, algumas frações de C orgânico podem refletir mais rapidamente essas mudanças. 650 $aMatéria orgânica 650 $aSolo 653 $aDubo verde 700 1 $aDIAS, F. P. M. 700 1 $aFARIAS, P. dos S. de 700 1 $aROSA, R. C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|