Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/12/2016
Data da última atualização:  07/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FARIA, L. R. F.; MESQUITA, M. F. S. M.; BRIGIDA, A. I. S.
Afiliação:  IBMR; UFRJ; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA.
Título:  Imobilização de alcalase em deae sepharose e aplicação na hidrólise de gelatina.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Notas:  Food: the tree that sustains life. 657.
Palavras-Chave:  Antioxidant capacity; Capacidade antioxidante; Hidrolisado proteico; Protein hydrolysate.
Thesagro:  Adsorção; Oreochromis Niloticus; Protease.
Thesaurus Nal:  adsorption.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151211/1/657.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13404 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  17/06/1992
Data da última atualização:  26/09/2019
Autoria:  DANTAS, J. L. L.; CUNHA, M. A. P. da.
Afiliação:  JORGE LUIZ LOYOLA DANTAS, CNPMF; MÁRIO AUGUSTO PINTO DA CUNHA.
Título:  Harvest and post-harvest of cassava in Brasil: a case study.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1981.
Páginas:  31p.
Descrição Física:  il.
Série:  (EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 3)
Idioma:  Inglês
Português
Notas:  Memória.
Conteúdo:  The cassava, originary from Brasil. received little attention from agricultural research institutions in the past. Its wide adaptation to the most diverse edaphic and climatic conditions as well as the traditional knowledge about this crop accumulated through many years of cultivation as subsistence crop did not motivate researchers to improve some of the primitive cultural practices utilized by the low-income farmer. A small number of cassava studies were carried out in a few states up to 1969. From that time up to 1975, a huge local research program was undertakem by the staff of the Escola de Agronomia da Universidade Federal da Bahia, which set the foundations for the actual Cassava National Research Program coordinated by the CNPMF. This research center has its headquarters in Cruz das Almas, State of Bahia.
Palavras-Chave:  Crop; Processamento da raiz.
Thesagro:  Colheita; Mandioca; Manihot Esculenta; Pós-Colheita.
Thesaurus NAL:  cassava; Harvesting; Postharvest physiology.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81546/1/Harvest-and-post-Jorge-Loyola-Documentos-3-1981.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF7194 - 1UMTFL - PPF/009531981.00953
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional