Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  30/11/2020
Data da última atualização:  30/11/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRUGERI, G. C.; SILVA-CARDOSO, I. M. de A.; GOMES, S. M.; SCHERWINSKI-PEREIRA, J. E.
Afiliação:  GIULIANO CARVALHO FRUGERI, UNB; INAÊ MARIÊ DE ARAÚJO SILVA-CARDOSO; SUELI MARIA GOMES, UNB; JONNY EVERSON SCHERWINSKI PEREIRA, Cenargen.
Título:  Uso de meio líquido na multiplicação de calos embriogênicos de cocos Nucifera L.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 6., 2020. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2020.
Idioma:  Português
Notas:  O evento foi realizado de 09 a 12 de novembro de 2020 em formato totalmente digital.
Palavras-Chave:  Aceraceae; Meio líquido.
Thesagro:  Micropropagação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN38393 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  17/03/2008
Data da última atualização:  14/08/2008
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  CARVALHO, J. E. B. de.
Afiliação:  José Eduardo Borges de Carvalho, CNPMF.
Título:  Produção integrada de frutas (PIF).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Super Revista, [Salvador], v. 13, n. 143, p. 50, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Uma tendência mundial atual é a certificação não somente de produtos, mas também do processo produtivo. No caso de produtos agrícolas, especialmente no segmento frutícola, a certificação é um tema relativamente recente, mas já se percebe que é um caminho de mão única, sendo uma exigência cada vez maior do mercado externo e das grandes redes varejistas que atuam no mercado interno, preocupadas em melhorar a sua imagem junto a um público consumidor ciente da importância dos alimentos para a saúde e melhoria da qualidade de vida. Vivendo num mundo globalizado, observamos que na área de alimentação a tendência mundial é a busca por alimentos seguros, de alta qualidade e saborosos, produzidos seguindo um modelo agrícola baseado na sustentabilidade dos recursos, ou seja, ambientalmente correto, socialmente justo e economicamente viável.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF24523 - 1UPCSP - --S1262212622
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional