|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
15/04/2014 |
Data da última atualização: |
08/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GAUDÊNCIO, C. de A.; ALMEIDA, J. L. de; WOBETO, C.; SANDINI, I. E. |
Afiliação: |
CELSO DE ALMEIDA GAUDÊNCIO, CNPSO; JULIANO LUIZ DE ALMEIDA, COOPERATIVA AGRÁRIA; CELSO WOBETO, COOPERATIVA AGRÁRIA; ITACIR ELOI SANDINI, COOPERATIVA AGRÁRIA. |
Título: |
Embrapa 29 Garoa: incremento de palha e raiz. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, [1995]. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Conteúdo: |
Origem. Características. Semeadura direta. Adubação verde. Rotação de culturas. |
Palavras-Chave: |
Aveia preta. |
Thesagro: |
Aveia forrageira; Avena Strigosa; Cobertura do solo; Cobertura vegetal; Planta de cobertura; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Cultivars; Ground cover plants. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101107/1/Nova-cultivar-de-aveia-preta-Avena-strigosa-Embrapa-29-Garoa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00778nam a2200265 a 4500 001 1984591 005 2017-05-08 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGAUDÊNCIO, C. de A. 245 $aEmbrapa 29 Garoa$bincremento de palha e raiz. 260 $aLondrina: Embrapa Soja, [1995].$c1995 500 $a1 folder. 520 $aOrigem. Características. Semeadura direta. Adubação verde. Rotação de culturas. 650 $aCultivars 650 $aGround cover plants 650 $aAveia forrageira 650 $aAvena Strigosa 650 $aCobertura do solo 650 $aCobertura vegetal 650 $aPlanta de cobertura 650 $aVariedade 653 $aAveia preta 700 1 $aALMEIDA, J. L. de 700 1 $aWOBETO, C. 700 1 $aSANDINI, I. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
22/10/2008 |
Data da última atualização: |
24/10/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, J. E. B. de; AZEVEDO, C. L. L. |
Afiliação: |
José Eduardo Borges de Carvalho, CNPMF; Claúdio Luiz Leone Azevedo, CNPMF. |
Título: |
Projeto PI-Citros Bahia: da adesão à certificação. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A tendência mundial na busca por alimentos seguros exige a certificação não somente de produtos, mas do processo produtivo. A Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical vem coordenando desde 2002 o projeto de Produção Integrada de Citros Bahia com o principal objetivo de preparar os produtores para atender aquela demanda de modo a tornar o produto mais competitivo em qualidade em nível local, nacional e internacional, com respeito ao ambiente e socialmente justo. Como principais resultados, realizou-se 26 cursos, participação em 25 eventos (aulas, seminários, palestras e outros), com um público estimado em 1085 pessoas, além de participações na mídia, com seis notas
jornalísticas, cinco entrevistas em rádio, seis em TV e 12 publicações em hipertexto. Nesses anos de vigência do projeto foram elaboradas várias publicações relacionadas ao tema além de 26 resumos em anais de eventos. Como ponto alto do projeto, a certificação em PI das duas primeiras propriedades localizadas no Litoral Norte do estado da Bahia. A PI-Citros Bahia iniciará, ainda em 2008, um projeto piloto de marketing visando informar à sociedade as vantagens do consumo de frutas com segurança e
qualidade. |
Palavras-Chave: |
Fruta com procedência; Rastreabilidade. |
Thesagro: |
Laranja; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01868naa a2200181 a 4500 001 1636900 005 2008-10-24 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. E. B. de 245 $aProjeto PI-Citros Bahia$bda adesão à certificação. 260 $c2008 520 $aA tendência mundial na busca por alimentos seguros exige a certificação não somente de produtos, mas do processo produtivo. A Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical vem coordenando desde 2002 o projeto de Produção Integrada de Citros Bahia com o principal objetivo de preparar os produtores para atender aquela demanda de modo a tornar o produto mais competitivo em qualidade em nível local, nacional e internacional, com respeito ao ambiente e socialmente justo. Como principais resultados, realizou-se 26 cursos, participação em 25 eventos (aulas, seminários, palestras e outros), com um público estimado em 1085 pessoas, além de participações na mídia, com seis notas jornalísticas, cinco entrevistas em rádio, seis em TV e 12 publicações em hipertexto. Nesses anos de vigência do projeto foram elaboradas várias publicações relacionadas ao tema além de 26 resumos em anais de eventos. Como ponto alto do projeto, a certificação em PI das duas primeiras propriedades localizadas no Litoral Norte do estado da Bahia. A PI-Citros Bahia iniciará, ainda em 2008, um projeto piloto de marketing visando informar à sociedade as vantagens do consumo de frutas com segurança e qualidade. 650 $aLaranja 650 $aSistema de Produção 653 $aFruta com procedência 653 $aRastreabilidade 700 1 $aAZEVEDO, C. L. L. 773 $tIn: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|