|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PAULA, L. C.; LEMES, A. C.; VALENCIA-MEJÍA, E.; MOREIRA, B. R.; OLIVEIRA, T. S.; CAMPOS, I. T. N.; NERI, H. F. S.; BRONDANI, C.; GHEDINI, P. C.; BATISTA, K. A.; FERNANDES, K. F. Effect of extrusion and autoclaving on the biological potential of proteins and naturally-occurring peptides from common beans: Antioxidant and vasorelaxant properties. Food Chemistry: X, v. 13, 100259, Mar. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CARVALHO, J. A. B. S. de; PEIXOTO, C. P.; SILVA, S. de O. e; LEDO, C. A. da S.; PEIXOTO, M. de F. da S. P.; ALVES, J. da S. Uso da giberelina GA3, na seleção do porte de bananeiras das cultivares Prata e Prata-Anã. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 449-453, dez. 2005.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|