|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | ALMEIDA, J. de; COSTA, B. M. da; LEDO, C. A. da S.; TAVARES, J. T. de Q. Efeito do processo de desidratação e do tempo de armazenamento sobre a composição química do feno de Pennisetum purpureum Schum. cv. roxo. Magistra, Cruz das Almas, v. 19, n. 2, p. 170-175, abr/jun, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
3. |  | ALMEIDA, J. de; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S.; COSTA, B. M. da; SANTOS, C. A. C. dos; SILVEIRA, P. S. da. Desenvolvimento da palma forrageira Opuntia fícus-indica Mill sob adubações química e orgânica. In: SIMPÓSIO BAIANO DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL, 2., 2008, Cruz das Almas. Em busca do consumo racional e sustentável. Cruz das Almas: [SBEA], 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | HANSEN, O. A. de S.; CARDOSO, R. L.; FONSECA, A. A. O.; VIANA, E. de S.; HANSEN, D. de S.; BARRETO, N. S. E. Desenvolvimento e avaliação da estabilidade de néctar de mangaba. Magistra, Cruz das Almas-BA, v. 25, n. 2, p. 148-156, abr./jun. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|