| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MINARDI, I.; BONA FILHO, A.; SOUZA, G. A.; FLEMMING, J. S.; ENDRES, M. I. Determinacao do valor nutritivo do residuo de malte, da casca de cafe e da raspa de mandioca atraves de ensaios de digestibilidade in vivo com ovinos. Revista do Setor de Ciencias Agrarias,v.11, n.1-2, p.135-144, 1989/1991| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BELLOTTI, A.; FREGENE, M.; ALVES, A.; OKOGBENIN, E.; EGESI, C.; OKAI, E.; BAGUMA, Y.; PARIYO, A. Development of low-cost technologies for pyramiding useful genes from wild relatives of cassava into elite progenitors. In: CGIAR GENERATION CHALLENGE PROGRAMME ANNUAL RESEARCH MEETING, 2008, Bangkok, Thailand. Project abstracts... Mexico, DF: Generation Challenge Programme, 2008. p. 36-37.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|