|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
09/07/2007 |
Data da última atualização: |
06/07/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
TORRES, F. E.; ABREU, F. B.; SAGRILO, E.; SANTIN, T.; MORAES, S. C. F. C.; DAMASCENO, J. E.; BERTONCELLO, V.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. M. |
Título: |
Estimativas de parâmetros genéticos em linhagens de feijão-caupi de porte prostrado avaliadas em Aquidauana, MS. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 6., 2006, Teresina. Tecnologias para o agronegócio: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 121). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram avaliados 20 genótipos de feijão-caupi, provenientes da Embrapa Meio-Norte, em relação a seis características morfo-agronômicas. O experimento foi conduzido na Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, Unidade de Aquidauana, no delineamento de blocos casualizados, com quatro repetições. As estimativas de parâmetros genéticos demonstraram situação favorável ao melhoramento por seleção da característica peso de cem grãos, que apresentou elevado valor de herdabilidade e valor de índice de variação superior à unidade. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61803/1/GM24.pdf
|
Marc: |
LEADER 01446nam a2200253 a 4500 001 1068762 005 2012-07-06 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORRES, F. E. 245 $aEstimativas de parâmetros genéticos em linhagens de feijão-caupi de porte prostrado avaliadas em Aquidauana, MS. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 6., 2006, Teresina. Tecnologias para o agronegócio: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte$c2006 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 121). 520 $aForam avaliados 20 genótipos de feijão-caupi, provenientes da Embrapa Meio-Norte, em relação a seis características morfo-agronômicas. O experimento foi conduzido na Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, Unidade de Aquidauana, no delineamento de blocos casualizados, com quatro repetições. As estimativas de parâmetros genéticos demonstraram situação favorável ao melhoramento por seleção da característica peso de cem grãos, que apresentou elevado valor de herdabilidade e valor de índice de variação superior à unidade. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aABREU, F. B. 700 1 $aSAGRILO, E. 700 1 $aSANTIN, T. 700 1 $aMORAES, S. C. F. C. 700 1 $aDAMASCENO, J. E. 700 1 $aBERTONCELLO, V. 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aROCHA, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
06/11/2012 |
Data da última atualização: |
06/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, D. L.; COELHO, E. F.; AZEVEDO, N. F. de; SILVA, A. C. P. da. |
Afiliação: |
DAMIANA LIMA BARROS, UFRB; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; NILO FERREIRA DE AZEVEDO, CNPq; ANA CARINA PIRES DA SILVA, UFRB. |
Título: |
Qualidade de frutos de bananeira cv. BRS Tropical fertirrigada com diferentes doses de ácidos húmicos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil a banana é uma fruta muito apreciada devido suas características sensoriais e por ser fonte de nutrientes. Tais características se diferem entre as variedades com potencial para comercialização. |
Palavras-Chave: |
Musa spp; Substâncias húmicas. |
Thesagro: |
Banana; Fertirrigação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69431/1/109-12-Damiana-Eugenio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00901nam a2200193 a 4500 001 1938924 005 2012-11-06 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, D. L. 245 $aQualidade de frutos de bananeira cv. BRS Tropical fertirrigada com diferentes doses de ácidos húmicos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2012 520 $aNo Brasil a banana é uma fruta muito apreciada devido suas características sensoriais e por ser fonte de nutrientes. Tais características se diferem entre as variedades com potencial para comercialização. 650 $aBanana 650 $aFertirrigação 653 $aMusa spp 653 $aSubstâncias húmicas 700 1 $aCOELHO, E. F. 700 1 $aAZEVEDO, N. F. de 700 1 $aSILVA, A. C. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|