|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | LANGE, C. E.; FEDERIZZI, L. C.; CARVALHO, F. I. F.; TAVARES, M. J. C. M. S.; DORNELLES, A. L. C.; HANDEL, C. L. Genetic analysis of somatic embryogenesis and plant regeneration of wheat (Triticum aestivum L.). Journal of Genetics and Breeding, v. 49, n. 3, p. 195-199, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
06/11/2012 |
Data da última atualização: |
06/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, D. L.; COELHO, E. F.; AZEVEDO, N. F. de; SILVA, A. C. P. da. |
Afiliação: |
DAMIANA LIMA BARROS, UFRB; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; NILO FERREIRA DE AZEVEDO, CNPq; ANA CARINA PIRES DA SILVA, UFRB. |
Título: |
Qualidade de frutos de bananeira cv. BRS Tropical fertirrigada com diferentes doses de ácidos húmicos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil a banana é uma fruta muito apreciada devido suas características sensoriais e por ser fonte de nutrientes. Tais características se diferem entre as variedades com potencial para comercialização. |
Palavras-Chave: |
Musa spp; Substâncias húmicas. |
Thesagro: |
Banana; Fertirrigação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69431/1/109-12-Damiana-Eugenio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00901nam a2200193 a 4500 001 1938924 005 2012-11-06 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, D. L. 245 $aQualidade de frutos de bananeira cv. BRS Tropical fertirrigada com diferentes doses de ácidos húmicos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2012 520 $aNo Brasil a banana é uma fruta muito apreciada devido suas características sensoriais e por ser fonte de nutrientes. Tais características se diferem entre as variedades com potencial para comercialização. 650 $aBanana 650 $aFertirrigação 653 $aMusa spp 653 $aSubstâncias húmicas 700 1 $aCOELHO, E. F. 700 1 $aAZEVEDO, N. F. de 700 1 $aSILVA, A. C. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|