BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAZZONI, M. R. C.; ROBUTTI, J. L. Evaluacion del metodo de sedimentacion 'Dodecil sulfato de sodio' para determinar calidad panadera en mejoramiento de trigo. Pergamino: INTA - EERA Pergamino, 1983. 12 p. (INTA - EERA Pergamino. Informe Técnico, 185).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROBUTTI, J. L.; BORRAS, F.; MAZZONI, M. R. Identification varietal de trigo a nivel semilla por cromatografia liquida de alta presion. [Pergamino]: INTA - EEA Pegamino, 1988. 11 p. (INTA - EEA Pergamino. Informe Técnico, 213).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBORRAS, F.; ROBUTTI, J. L.; MAZZONI, M. R. Separacion de gliadinas de trigo por cromatografia liquida de alta presion en fase reversa. [S.l.]: INTA - EEA Pergamino, 1988. 12 p. (INTA. Informe Técnico, 212).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional