|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
12/04/2022 |
Data da última atualização: |
18/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BUENO, A. de F.; COLMENAREZ, Y. C.; CARVALHO, G. A.; SILVA, D. M. da. |
Afiliação: |
ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSO; CABI - UNESP - FEPAF; UFLA; FAPED. |
Título: |
Tecnologia consolidada. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Grandes Culturas, v. 22, n. 274, p. 30-33, mar. 2022. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Praga de Planta; Produção Integrada; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Integrated agricultural systems; Integrated pest management; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00621naa a2200217 a 4500 001 2142118 005 2023-01-18 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUENO, A. de F. 245 $aTecnologia consolidada.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aIntegrated agricultural systems 650 $aIntegrated pest management 650 $aSoybeans 650 $aPraga de Planta 650 $aProdução Integrada 650 $aSoja 700 1 $aCOLMENAREZ, Y. C. 700 1 $aCARVALHO, G. A. 700 1 $aSILVA, D. M. da 773 $tCultivar Grandes Culturas$gv. 22, n. 274, p. 30-33, mar. 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/09/2013 |
Data da última atualização: |
13/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, M. V. S. de; SOUZA, C. S.; SANTOS JÚNIOR, M. L B. dos; CONCEIÇÃO, E. A. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S. |
Afiliação: |
MARCOS VINICIUS SILVA DE ANDRADE, Fapesb; CARINE SILVA SOUZA, FAMAM; MIGUEL BURY DOS SANTOS JÚNIOR, UFRB; EMERSON ALMEIDA DA CONCEIÇÃO, FAMAM; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF. |
Título: |
Desenvolvimento e avaliação de produto desidratado de mamão. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A desidratação é uma das técnicas tradicionais de conservação mais utilizadas para preservar os componentes nutricionais e as propriedades organolépticas dos alimentos. O mamão destaca-se por ser rico em açúcares e compostos bioativos, como os carotenoides e a vitamina C, além de possuir sabor e aroma agradáveis sendo, portanto, um fruto interessante para ser desidratado. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Atividade de água; Desidrtação. |
Thesagro: |
Análise física; Colorimetria; Mamão. |
Thesaurus NAL: |
Colorimetry; Functional foods; Papayas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89491/1/Desenvolvimento-e-Avaliacao-de-Produto-088-13-MarcosVinicius-Eliseth.pdf
|
Marc: |
LEADER 01282nam a2200277 a 4500 001 1966367 005 2014-01-13 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, M. V. S. de 245 $aDesenvolvimento e avaliação de produto desidratado de mamão. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.$c2013 520 $aA desidratação é uma das técnicas tradicionais de conservação mais utilizadas para preservar os componentes nutricionais e as propriedades organolépticas dos alimentos. O mamão destaca-se por ser rico em açúcares e compostos bioativos, como os carotenoides e a vitamina C, além de possuir sabor e aroma agradáveis sendo, portanto, um fruto interessante para ser desidratado. 650 $aColorimetry 650 $aFunctional foods 650 $aPapayas 650 $aAnálise física 650 $aColorimetria 650 $aMamão 653 $aAlimento funcional 653 $aAtividade de água 653 $aDesidrtação 700 1 $aSOUZA, C. S. 700 1 $aSANTOS JÚNIOR, M. L B. dos 700 1 $aCONCEIÇÃO, E. A. da 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aVIANA, E. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|