|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/02/2016 |
Data da última atualização: |
18/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MIRANDA, C. R. de. |
Afiliação: |
CLAUDIO ROCHA DE MIRANDA, CNPSA. |
Título: |
Tecnologias sociais para gestão de bacias hidrográficas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: MILANNI, M. L.; MARCHESAN, J. (Org.). Análises e propostas tecnológicas e sociais de gestão dos recursos naturais no Território do Contestado. São Paulo: LiberArs, 2015. p. 65-75. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gestão ambiental. |
Thesagro: |
Bacia hidrográfica; Meio ambiente; Recurso natural. |
Thesaurus Nal: |
Environment; Farmland preservation; Watersheds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00705naa a2200193 a 4500 001 2038058 005 2016-03-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, C. R. de 245 $aTecnologias sociais para gestão de bacias hidrográficas.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aEnvironment 650 $aFarmland preservation 650 $aWatersheds 650 $aBacia hidrográfica 650 $aMeio ambiente 650 $aRecurso natural 653 $aGestão ambiental 773 $tIn: MILANNI, M. L.; MARCHESAN, J. (Org.). Análises e propostas tecnológicas e sociais de gestão dos recursos naturais no Território do Contestado. São Paulo: LiberArs, 2015. p. 65-75.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/10/2012 |
Data da última atualização: |
11/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, M. V. S. de; TEIXEIRA, B. V. F.; SILVA, L. F. L.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; TAVARES, J. T. Q. |
Afiliação: |
MARCOS VINÍCIUS SILVA DE ANDRADE, UFRB; B. V. F. TEIXEIRA; L. F. L. SILVA; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; JOSÉ TORQUATO QUEIROZ TAVARES, UFRB. |
Título: |
Produção e caracterização de mamão desidratado. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mamão é um fruto interessante para ser desidratado por ser rico em açúcares, minerais e compostos bioativos como os carotenoides e a vitamina C e por atender ao anseio do consumidor atual por alimentos convenientes e com poucas alterações nutricionais. O objetivo desta pesquisa foi produzir mamão desidratado e avaliar sua cor e atividade de água (Aw) por 28 dias. |
Palavras-Chave: |
Mamão desidratado. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67575/1/Caracterizacao-mamao-ResumoCBCTA-102.pdf
|
Marc: |
LEADER 00965nam a2200181 a 4500 001 1935875 005 2012-10-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, M. V. S. de 245 $aProdução e caracterização de mamão desidratado. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 520 $aO mamão é um fruto interessante para ser desidratado por ser rico em açúcares, minerais e compostos bioativos como os carotenoides e a vitamina C e por atender ao anseio do consumidor atual por alimentos convenientes e com poucas alterações nutricionais. O objetivo desta pesquisa foi produzir mamão desidratado e avaliar sua cor e atividade de água (Aw) por 28 dias. 653 $aMamão desidratado 700 1 $aTEIXEIRA, B. V. F. 700 1 $aSILVA, L. F. L. 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aTAVARES, J. T. Q.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|