| |
|
|
| Registros recuperados : 22 | |
| 1. |  | BATISTA, V. G. L.; PINHEIRO, M. P. N.; PORTO, M. S.; ROCHA, G. M. G. DA; MELO FILHO, P. A.; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; ROCHA, G. M. G. DA. Expressão tempo-espacial de genes presentes em botões florais de algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 17| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 2. |  | LIMA, L. M. de; ROCHA, G. M. G.; CAVALCANTI, J. J. V.; CARVALHO, L. P. de; SANTOS, R. C. Genes envolvidos na biossíntese de flavonoides expressos em fibras de algodão naturalmente colorido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 10., 2015, Foz do Iguaçu. Resumos. Brasília, DF: ABRAPA, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 4. |  | ROCHA, G. M. G. da; ARRIEL, N. H. C.; LIMA, L. M.; ARAÚJO, E. S.; PINTO, F. S. L. Caracterização de genótipos do gergelim utilizando rapd e microssatélite. In: BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, C. A. D. da; SANTOS, J. W. dos; LIMA. M. M. de A.; SILVA, I. C. da. ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2012, 7., 2012, Campina Grande. [Resumos...]. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. 1 p.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 6. |  | ARAÚJO, E. S.; LIMA, M. M. de A.; BRITO, G. G. de; ROCHA, G. M. G.; PINTO, F. S. L. Associação de marcadores moleculares com a tolerância de algodoeiro à seca. In: BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, C. A. D. da; SANTOS, J. W. dos; LIMA. M. M. de A.; SILVA, I. C. da. ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2012, 7., 2012, Campina Grande. [Resumos...]. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. 1 p.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 7. |  | LIMA, L. M. de; ROCHA, G. M. G.; CAVALCANTI, J. J. V.; CARVALHO, L. P.; SANTOS, R. C. Diversidade genética em acessos de algodão colorido para seleção de genitores. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 10., 2015, Foz do Iguaçu. Resumos. Brasília, DF: ABRAPA, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 9. |  | LUCENA, V. S.; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; BARBOSA, D. D.; ROCHA, G. M. G. DA; MELO FILHO, P. DE A. Análise fisiológica de genótipos de amendoim submetidos a estresse hídrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 74| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 10. |  | ARAÚJO, E. de S.; ROCHA, G. M. G. da; PINTO, F. S. L.; BRITO, G. G. de; LIMA, L. M. de; LIMA, M. M. de A. Associação de marcadores moleculares com a tolerância de algodoeiro à restrição hídrica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 19| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 11. |  | COUTINHO, W. M.; ANDRADE, D. D.; ALMEIDA, P. B. A.; MEDEIROS, E. P. de; ROCHA, G. M. G.; QUEIROZ, C. M.; SUASSUNA, T. de M. F. Development of a powder formulation of Aspergillus parasiticus for dry inoculation of peanut kernels. Tropical Plant Pathology, v. 36, n. 6, p. 414-418, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 12. |  | ROCHA, G. M. G. da; ARAÚJO, E. de S.; PINTO, F. S. L.; LIMA, L. M. de; ARRIEL, N. H. C. Diversidade de genótipos de gergelim indeiscentes e semideiscentes utilizando marcador RAPD. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 27| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 13. |  | LUCENA, V. S.; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; GOMES, G. L. B.; BARBOSA, D. D.; ROCHA, G. M. G. DA.; CALSA JÚNIOR, T.; SILVA, F. A. C.; MELO FILHO, P. DE A. Otimização da extração de proteínas de diferentes tecidos de amendoim para análise de proteômica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 23| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 14. |  | SANTOS, J. E. L. dos; ROCHA, G. M. G. da; NUNES, L. L.; DIAS, M. dos S.; SANTOS, J. W. M. dos; FERNANDES, P. D.; GONDIM, T. M. de S.; LIMA, L. M. de; FERNANDES-JÚNIOR, P. I. Peanut drought tolerance and yield enhanced by new Brazilian Bradyrhizobium strains. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 60, e04109, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 15. |  | ROCHA, G. M. G. DA.; FREIRE, M. A. DE O.; LUCENA, V. S.; BATISTA, V. G. L.; PINTO, F. S. L.; CARVALHO, L. P. de; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de. Análise da presença de genes envolvidos na biossíntese dos flavonoides de fibras em algodão naturalmente colorido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 5| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 16. |  | ARAÚJO, E. de S.; ROCHA, G. M. G. da; SIMÕES, C. de S.; GALVÃO FILHO, A. L. de A.; PINTO, F. S. L.; LIMA, L. M. de; ARRIEL, N. H. C. Diversidade genética em gergelim usando marcador RAPD. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 17. |  | ROCHA, G. M. G. DA.; FREIRE, M. A. DE O.; LUCENA, V. S.; PINTO, F. S. L.; CARVALHO, L. P. de; ARRIEL, N. H. C.; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de. Diversidade de genótipos de algodão naturalmente coloridos utilizando marcador ISSR . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 11| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 18. |  | SIMÕES, C. DE S.; ROCHA, G. M. G. DA; ARAÚJO, E. DE S.; LUCENA, A. M. A. DE.; G FILHO, A. L. de A.; PINTO, F. S. L.; ARRIEL, N. H. C. Diversidade de genótipos de pinhão-manso utilizando RAPD. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 12| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 19. |  | SANTOS, A. R. dos; ROCHA, G. M. G. da; MACHADO, A. P.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; ARRIEL, N. H. C.; GONDIM, T. M. de S.; LIMA, L. M. de. Molecular and biochemical responses of sesame (Sesame indicum L.) to rhizobacteria inoculation under water deficit. Frontiers in Plant Science, v. 14, 1324643, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 20. |  | ARRIEL, N. H. C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R.; CAVALCANTI, N. T. F.; FARIAS, A. L. de; SOUSA, F. F. de; ROCHA, G. M. G. da. Rendimento e qualidade de óleo de genótipos de gergelim da Embrapa Algodão. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 387| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão. |
|    |
| Registros recuperados : 22 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 42 | |
| 1. |  | SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; AMORIM, T. da S. Estudo da composição físico-química de duas variedades de tangerina oriundas do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 3.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 3.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 3., 2009, Cruz das Almas. Evolução do conhecimento e o desenvolvimento social: [resumos...]. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 01 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 6. |  | OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SILVA, J. da; AMORIM, T. da S. Qualidade físico-química, microbiológica e culinária de mandioca Dourada orgânica minimamente processada. Revista Raízes e Amidos Tropicais, Botucatu, v. 5, p. 952-956, jul. 2009. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do XIII Congresso Brasileiro de Mandioca; VII Workshop sobre Tecnologia em Agroindústrias de Tuberosas Tropicais. Botucatu, jul. 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 8. |  | OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.; AMORIM, E. P. Avaliação das características físico-químicas de frutos de bananeiras com resistência a Sigatoka negra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovaçõe : SBCTA, 2010. 1. CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 10. |  | FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SACRAMENTO, C. K. do; AMORIM, T. da S. Aceitabilidade sensorial do néctar misto de araçá-boi com mamão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador : SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 11. |  | VIANA, E. de S.; SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; AMORIM, T. da S.; CRUZ, J. L. Estudo comparativo entre as características físico químicas de variedades de mamão cultivadas no Sul da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: sbCTA, 2008.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 12. |  | FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SACRAMENTO, C. K. do; AMORIM, T. da S. Avaliação físico-química de geleia mista de araçá-boi com mamão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador : SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 13. |  | SILVEIRA, S. M. da; VIANA, E. de S.; SACRAMENTO, C. K. do; JESUS, J. L. de; AMORIM, T. da S. Avaliação sensorial de geleia mista de araçá-boi com mamão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador : SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 15. |  | SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, E. J. de; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, A. de O.; AMORIM, T. da S. Caracterização do conteúdo de compostos cianogênicos em diferentes acessos de mandioca. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB, 2012.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 16. |  | SENA, L.; VIANA, E. de S.; FURTADO, A. A. L.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S. Efeito da pasteurização nas características físico-químicas de polpa de manga Itiuba. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM. 2 p. Em paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada...| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 19. |  | OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, F. A.; AMORIM, T. da S.; SILVEIRA, F. G. da; SANTANA, P. N. Determinação das características físico químicas de variedades de tangerina do banco de germoplasma da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: sbCTA, 2008.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 20. |  | SILVEIRA, F. G. F. da; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SILVA, J. da; AMORIM, T. da S. Perfil físico-químico e microbiológico de mandioca minimamente processada. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 2.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 2.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 2., 2008, Cruz das Almas, BA. Sustentabilidade ambiental e qualidade de vida. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2008.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 42 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|