|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/03/2000 |
Data da última atualização: |
09/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRAGA, L. G. T.; COSTA, N. M. B.; LOPES, D. C.; SANTOS, J. P. dos; SOUZA, A. V. C. de. |
Afiliação: |
Embrapa-CNPMS. |
Título: |
Avaliação da qualidade protéica do milho carunchado através de ensaio metabólico com ratas. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um experimento foi realizado com o objetivo de avaliar a qualidade proteica do milho carunchado atraves de ensaios metabolicos com ratas. 36 ratas de peso medio inicial de 53,9 g foram distribuidas em um delineamento inteiramente casualizado para seis tratamentos com seis repeticoes. Os tratamentos consistiram de racoes com milho 1,79; 10,27; 17,49; 38,15% carunchado, uma racao a base de caseina e outra aproteica. Observou-se que a proteina do milho carunchado apresentou uma razao proteica liquida de 57,95% da caseina e pior digestibilidade e desempenho do que a caseina. |
Palavras-Chave: |
Maize; NPR; Protein; Proteinas; Quality; Ratas; Wormy. |
Thesagro: |
Caruncho; Digestibilidade; Milho; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
digestibility. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73779/1/Avaliacao-qualidade-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 01470nam a2200301 a 4500 001 1483544 005 2018-06-09 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAGA, L. G. T. 245 $aAvaliação da qualidade protéica do milho carunchado através de ensaio metabólico com ratas.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c1999 520 $aUm experimento foi realizado com o objetivo de avaliar a qualidade proteica do milho carunchado atraves de ensaios metabolicos com ratas. 36 ratas de peso medio inicial de 53,9 g foram distribuidas em um delineamento inteiramente casualizado para seis tratamentos com seis repeticoes. Os tratamentos consistiram de racoes com milho 1,79; 10,27; 17,49; 38,15% carunchado, uma racao a base de caseina e outra aproteica. Observou-se que a proteina do milho carunchado apresentou uma razao proteica liquida de 57,95% da caseina e pior digestibilidade e desempenho do que a caseina. 650 $adigestibility 650 $aCaruncho 650 $aDigestibilidade 650 $aMilho 650 $aQualidade 653 $aMaize 653 $aNPR 653 $aProtein 653 $aProteinas 653 $aQuality 653 $aRatas 653 $aWormy 700 1 $aCOSTA, N. M. B. 700 1 $aLOPES, D. C. 700 1 $aSANTOS, J. P. dos 700 1 $aSOUZA, A. V. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/09/2013 |
Data da última atualização: |
11/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, J. N. B.; COSTA, S. N.; OLIVEIRA, S. A. S. de; AMORIM, E. P.; HADDAD, F. |
Afiliação: |
JOÃO NILTON BARRETO ANDRADE, Cnpq; SHIRLEY NASCIMENTO COSTA, UFRB; SAULO ALVES SANTOS DE OLIVEIRA, CNPMF; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; FERNANDO HADDAD, CNPMF. |
Título: |
Implementação de diagnóstico por PCR para Fusarium oxysporum f. sp. cubense (raça 4). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mal-do-panamá é um dos principais problemas fitossanitários da bananeira, causado pelo Fusarium oxysporum f. sp. cubense. A única alternativa eficiente para o controle da doença tem sido a utilização de variedades resistentes, o que nem sempre é possível. O surgimento de novas raças é preocupação constante. |
Palavras-Chave: |
Mal-do-panamá. |
Thesagro: |
Banana; Doença de planta; Fusarium oxysporum; Quarentena. |
Thesaurus NAL: |
Fusarium oxysporum f. sp. cubense. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89294/1/Implementacao-de-diagnostico-141-13-Joao-Fernando.pdf
|
Marc: |
LEADER 01125nam a2200229 a 4500 001 1966090 005 2013-09-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, J. N. B. 245 $aImplementação de diagnóstico por PCR para Fusarium oxysporum f. sp. cubense (raça 4). 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.$c2013 520 $aO mal-do-panamá é um dos principais problemas fitossanitários da bananeira, causado pelo Fusarium oxysporum f. sp. cubense. A única alternativa eficiente para o controle da doença tem sido a utilização de variedades resistentes, o que nem sempre é possível. O surgimento de novas raças é preocupação constante. 650 $aFusarium oxysporum f. sp. cubense 650 $aBanana 650 $aDoença de planta 650 $aFusarium oxysporum 650 $aQuarentena 653 $aMal-do-panamá 700 1 $aCOSTA, S. N. 700 1 $aOLIVEIRA, S. A. S. de 700 1 $aAMORIM, E. P. 700 1 $aHADDAD, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|