|
|
Registros recuperados : 428 | |
108. | | ARANTES, A. de M.; DONATO, S. L. R.; SILVA, T. S.; RODRIGUES FILHO, V. A.; AMORIM, E. P. Agronomic evaluation of banana plants in three production cycles in Southwestern State of Bahia. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 39, n. 1, Mar, 2017. (e-990), Epub, Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
110. | | GONÇALVES, Z. S.; INVENÇÃO, D. R. S. DA; LEDO, C. A. da S.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P. Agronomic performance of plantain genotypes and genetic variability using Ward-MLM algorithm. Genetics and Molecular Research, v.17, n. 1, gmr16039882, February, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
111. | | MATTOS, L. A.; AMORIM, E. P.; COHEN, K. de O.; AMORIM, T. B. de; SILVA, S. de O. e. Agronomic, physical and chemical characterization of banana fruits. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 10, n. 3, p. 225-231, set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
113. | | CERQUEIRA, T. S.; ROQUE, R. DE L.; SILVA, S. H. N. D. DA; AMORIM, E. P.; PEREIRA, M. E. C. Alterações de açúcares e amido em Banana 'Grande Naine' durante o amadurecimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 1 CD-ROM. 8p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
117. | | LIMA, O. S.; PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, E. G.; SANTOS, H. L. J. dos; AMORIM, E. P. Longevidade de frutos de bananeira BRS Caipira, BRS Platina e BRS Princesa sob temperatura ambiente ou refrigeração. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
118. | | SILVA, S. de O. e; MATOS, A. P. de; CORDEIRO, Z. J. M.; LIMA, M. J. C.; AMORIM, E. P. Avaliação de genótipos tetraploides de bananeira cultivados em área infestada pelo agente causal do mal-do-Panamá. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 1, p. 137-143, mar. 2011. Também disponível em: . Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 428 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
01/12/2015 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROQUE, R. de L.; AMORIM, T. B. do; PEIXOUTO, Y. S.; AMORIM, E. P.; FERREIRA, C. F. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE LIMA ROQUE, RGV; TAMYRES BARBOSA DO AMORIM, UFRB; YSLAI SILVA PEIXOUTO, RGV; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF. |
Título: |
Avaliação da diversidade genética por meio de marcadores moleculares em genótipos de bananeira. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da bananeira tem uma elevada importância econômica e social em todo o mundo. Constitui o quarto produto alimentar mais produzido no planeta, precedido pelo arroz, trigo e milho. |
Palavras-Chave: |
Genealogia; SSR; Variabilidade. |
Thesagro: |
Polimorfismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00965nam a2200205 a 4500 001 2030071 005 2016-03-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROQUE, R. de L. 245 $aAvaliação da diversidade genética por meio de marcadores moleculares em genótipos de bananeira.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB$c2012 520 $aA cultura da bananeira tem uma elevada importância econômica e social em todo o mundo. Constitui o quarto produto alimentar mais produzido no planeta, precedido pelo arroz, trigo e milho. 650 $aPolimorfismo 653 $aGenealogia 653 $aSSR 653 $aVariabilidade 700 1 $aAMORIM, T. B. do 700 1 $aPEIXOUTO, Y. S. 700 1 $aAMORIM, E. P. 700 1 $aFERREIRA, C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|