|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. | | CARNEIRO, J. D. S.; MININ, V. P. R.; DANTAS, M. I. DE S.; DELIZA, R.; COIMBRA, J. S.; MININ, L. A.; LEÃO, F. P. A função dos atributos da embalagem sobre a intenção de compra de óleo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. . Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | KAMEYAMA, O.; ABRÃO JÚNIOR, J.; TEIXEIRA, J. M. de A.; ANDRADE, N. J.; MININ, V. P. R.; SOARES, L. dos S. Extrato de própolis na sanitização e conservação de cenoura minimamente processada. Revista Ceres, Viçosa, v. 55, n. 3, p. 218-223, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | SILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S. Processamento mínimo de repolho. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 25, p. 465-482. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | SILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S. Processamento mínimo de repolho. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 25 p.466-482 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | SILVA, F. N. DA; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; BRUMANO, C. N.; VIDIGAL, M. C. T. R.; FERNANDES NETO, A. A.; CREPALDE, L. T.; MININ, V. P. R. Chemical characterization and sensory potential of Brazilian vanilla species. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03308, 2023. Título em português: Caracterização química e potencial sensorial de espécies brasileiras de baunilhas. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; DANTAS, M. I.; CARNELOSSI, M. A. G.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S.; BARBOSA, R. L.; SILVA, D. F. P. Tecnologia de processamento mínimo de couve. In:SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
28/02/2014 |
Data da última atualização: |
09/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
ALMEIDA, C. O. de. |
Afiliação: |
CLOVIS OLIVEIRA DE ALMEIDA, CNPMF. |
Título: |
Método exploratório de indicadores de adoção de variedades melhoradas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa, 59). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste boletim de pesquisa, é proposto um método exploratório para calcular os indicadores de adoção de variedades melhoradas, especialmente recomendado em caso de ausência de séries históricas acerca do processo de adoção. A quase ausência desses dados constitui o principal obstáculo à realização de estudos de adoção de variedades melhoradas na Embrapa. Portanto, o método proposto contribui ao tornar possível estudo dessa natureza a partir da coleta, em campo, de um conjunto mínimo de dados acerca do processo de adoção de variedades melhoradas. O método é composto por 12 indicadores de adoção, agrupados em três categorias principais: alcance, velocidade e eficiência. Embora o método proposto possa ser utilizado para lavouras temporárias e permanentes, a título de exemplo, e unicamente com este propósito, são calculados os indicadores de adoção de duas variedades de mandioca lançadas pela Embrapa: BRS Formosa e BRS Kiriris. Os indicadores foram elaborados por ocasião da submissão do projeto ?Impacto da pesquisa participativa do melhoramento genético da mandioca no bioma caatinga?, ao macroprograma 4 da Embrapa, sob a liderança da Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Palavras-Chave: |
Avaliação de Impcato; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus NAL: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100889/1/boletim-59-Finalizado-novamente-alterado.pdf
|
Marc: |
LEADER 01784nam a2200169 a 4500 001 1981515 005 2014-04-09 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALMEIDA, C. O. de 245 $aMétodo exploratório de indicadores de adoção de variedades melhoradas.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,$c2014 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa, 59). 520 $aNeste boletim de pesquisa, é proposto um método exploratório para calcular os indicadores de adoção de variedades melhoradas, especialmente recomendado em caso de ausência de séries históricas acerca do processo de adoção. A quase ausência desses dados constitui o principal obstáculo à realização de estudos de adoção de variedades melhoradas na Embrapa. Portanto, o método proposto contribui ao tornar possível estudo dessa natureza a partir da coleta, em campo, de um conjunto mínimo de dados acerca do processo de adoção de variedades melhoradas. O método é composto por 12 indicadores de adoção, agrupados em três categorias principais: alcance, velocidade e eficiência. Embora o método proposto possa ser utilizado para lavouras temporárias e permanentes, a título de exemplo, e unicamente com este propósito, são calculados os indicadores de adoção de duas variedades de mandioca lançadas pela Embrapa: BRS Formosa e BRS Kiriris. Os indicadores foram elaborados por ocasião da submissão do projeto ?Impacto da pesquisa participativa do melhoramento genético da mandioca no bioma caatinga?, ao macroprograma 4 da Embrapa, sob a liderança da Embrapa Mandioca e Fruticultura. 650 $aCassava 650 $aMandioca 653 $aAvaliação de Impcato 653 $aMelhoramento genético
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|