BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSKOOG, F. Substances involved in normal growth and differentiation of plants. Brookhaven Symposia in Biology, n. 6, p. 1-21, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSKOOG, F. Plant growth substances. Richmond: University of Wisconsin, 1951. 475p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMURASHIGE, T.; SKOOG, F. A revised medium for rapid growth and bio Assays with tobacco tissue cultures. Physiologia Plantarum, v.15, p.473-497, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMURASHIGE, T.; SKOOG, F. A revised medium for rapid growth and biossays with tabace tissue cultures. Physiologia Plantarum, Copenhagen, v. 15, p. 473-497, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMURASHIGE, T.; SKOOG, F. A revised moduim for rapid growth and bio assays with tobaccco tissue . Physiologia Plantarum, v.15, p.473-497, 1962,

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSKOOG, F.; MILLER, C. O. Chemical regularion of growth and organ formation in plant fissue cultured. In vitro. Symp. Soc. Exp. Biol., v.11, p.118-131, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLINSMAIER, E. M.; SKOOG, F. Organic growth factor requirements of tobacco tissue cultures. Physiologia Plantarum, v.18, p.100-127, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPELET, F.; HILDEBRANDT, A. C.; RIKER, A. J.; SKOOG, F. Growth in vitro of tissues isolated from normal stems and insect galls. American Journal of Botany, v.47, p.186-195, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; SOUZA, J. M. L. de; MATOS, M. F. R. de; ÁLVARES, V. de S. Farinha de mandioca: alimento fonte de fibras e amido resistente. Cruz das Almas, BA : Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 23p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 245).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; REIS, R. C.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.; SANTIAGO, A. C. C. Ideal concentration of turmeric to be added to artisanal cassava flour according to consumer preference. Food Science and Technology, v. 44, e00190, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. L. B. de; RODRIGUES, M. J. da S.; ALBUQUERQUE, M. F. de; LESSA, L. S.; RONCATTO, G.; ALVARES, V. de S.; SOARES FILHO, W. dos S. Desenvolvimento vegetativo de laranjeiras 'Pêra' e 'Valência' sobre diferentes porta-enxertos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 4 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; MATOS, M. F. R. de; ALVARES, V. de S.; ABREU, L. F.; TESHIMA, E.; SOUZA, J. M. L. de. Farinha de mandioca: coloração e legislação. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 27p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 249.)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional