|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/09/1998 |
Data da última atualização: |
18/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONTEIRO, M. A. R.; DURAES, F. O. M.; CRUZ, J. C.; OLIVEIRA, A. C. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA/CNPMS; JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS; ANTONIO CARLOS DE OLIVEIRA, CNPMS. |
Título: |
Índice de colheita: um forte conceito fisiológico de uso inadequado para seleção de cultivares de milho. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: ABMS, 1998. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dry matter; Estresse; Maize. |
Thesagro: |
Matéria Seca; Melhoramento; Milho; Stress; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39294/1/Indice-colheita.pdf
|
Marc: |
LEADER 00796nam a2200253 a 4500 001 1480664 005 2018-07-18 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, M. A. R. 245 $aÍndice de colheita$bum forte conceito fisiológico de uso inadequado para seleção de cultivares de milho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: ABMS$c1998 300 $c1 CD-ROM. 650 $abreeding 650 $aMatéria Seca 650 $aMelhoramento 650 $aMilho 650 $aStress 650 $aZea Mays 653 $aDry matter 653 $aEstresse 653 $aMaize 700 1 $aDURAES, F. O. M. 700 1 $aCRUZ, J. C. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/01/2016 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RAI, M.; OLIVEIRA, C. R. de; MATTOSO, L. H. C.; DURAN, N. (ed.). |
Afiliação: |
CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Nanotechnologies in food and agriculture. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Switzerland: Springer, 2015. 347 p. |
ISBN: |
978-3-319-14023-0 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultura; Nanotecnologia. |
Thesagro: |
Agricultura; Alimento; Fertilizante; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00555nam a2200217 a 4500 001 2035175 005 2016-03-14 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-3-319-14023-0 100 1 $aRAI, M. 245 $aNanotechnologies in food and agriculture. 260 $aSwitzerland: Springer, 2015. 347 p.$c2015 650 $aAgricultura 650 $aAlimento 650 $aFertilizante 650 $aNutrição 653 $aCultura 653 $aNanotecnologia 700 1 $aOLIVEIRA, C. R. de 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aDURAN, N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|