|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
18/09/2018 |
Data da última atualização: |
18/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, R. S.; BILHARVA, M. G.; MARCO, R de; JANDREY, W. F.; GOMES, F. T.; MARTINS, C. R. |
Afiliação: |
Rafaela Schmidt Souza; Maurício Gonçalves Bilharva; Rudinei De Marco; Willian Fontanive Jandrey; Fabiane Tavares Gomes; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT. |
Título: |
Trichoderma e húmus líquido no desenvolvimento de mudas de figueira (Ficus carica L.). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Científica Rural, v. 20, n. 1, p. 263-274, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutífera; Vermicomposto. |
Thesagro: |
Fungo; Propagação Vegetativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200217 a 4500 001 2095932 005 2018-09-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. S. 245 $aTrichoderma e húmus líquido no desenvolvimento de mudas de figueira (Ficus carica L.).$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aFungo 650 $aPropagação Vegetativa 653 $aFrutífera 653 $aVermicomposto 700 1 $aBILHARVA, M. G. 700 1 $aMARCO, R de 700 1 $aJANDREY, W. F. 700 1 $aGOMES, F. T. 700 1 $aMARTINS, C. R. 773 $tRevista Científica Rural$gv. 20, n. 1, p. 263-274, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/09/1995 |
Data da última atualização: |
11/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CABRAL, L. C.; DELLA MODESTA, R. C. |
Afiliação: |
LAIR CHAVES CABRAL, CTAA; REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA. |
Título: |
Soja na alimentação humana. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1981. |
Páginas: |
54 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características físicas, composição química e valor nutritivo. Obtenção e uso dos principais produtos de soja. Produtos não desengordurados. Produtos do óleo bruto. Produtos do farelo desengordurado cru. Produtos de tradição oriental. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao humana; Soybean; Uso. |
Thesagro: |
Alimentação; Soja; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65355/1/CTAA-DOCUMENTOS-01-SOJA-NA-ALIMENTACAO-HUMANA-LV-2005-00497.pdf
|
Marc: |
LEADER 00779nam a2200217 a 4500 001 1410558 005 2020-09-11 008 1981 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCABRAL, L. C. 245 $aSoja na alimentação humana. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1981 300 $a54 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 1). 520 $aCaracterísticas físicas, composição química e valor nutritivo. Obtenção e uso dos principais produtos de soja. Produtos não desengordurados. Produtos do óleo bruto. Produtos do farelo desengordurado cru. Produtos de tradição oriental. 650 $aAlimentação 650 $aSoja 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentacao humana 653 $aSoybean 653 $aUso 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|