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Registros recuperados : 5 | |
1. | | CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum); In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | | FOGACA, F. H. dos S.; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; MARTIN, J. G. P.; SILVA, L. K. S. DA. South American Fermented Fish and Meat-Based Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.) Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 10, p. 149-168. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | | CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. M.; PACHECO, S.; PÉREZ, J. L. R.; MORZELLE, M. C.; SAMPAIO NETO, O. Z.; SILVA, L. K. S. DA. Influence of delipidification on protein concentrate extracted from fish by-products: technical process, nutritional value, and amino acid bioaccessibility. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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5. | | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/12/2014 |
Data da última atualização: |
29/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LORENZINI, M.; REINEHR, J.; FURINI, G.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Fenologia de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultivares de videira com ciclos produtivos diferenciados são importantes para a viticultura praticada em clima tropical e temperado. O objetivo deste trabalho foi avaliar o ciclo fenológico de 43 acessos mantidos no BAG-Uva. Os acessos foram avaliados em condições padronizadas no campo por um período que variou entre 7 e 10 anos em clima temperado (29º09?S, 51º31'W, 680m de altitude). |
Palavras-Chave: |
Ciclo fenológico; Material genético. |
Thesagro: |
Fenologia; Genética; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114575/1/ResumoCBRG-125.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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