|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
20/01/2009 |
Data da última atualização: |
21/07/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
REIS FILHO, W. |
Afiliação: |
Wilson Reis Filho, Epagri/Embrapa Florestas. |
Título: |
Ocorrência de formigas cortadeiras em Pinus. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SHIMIZU, J. Y. (Ed.). Pínus na silvicultura brasileira. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. |
Páginas: |
p. 165-171 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Formiga cortadeira. |
Thesagro: |
Madeira. |
Thesaurus Nal: |
Pinus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00455naa a2200157 a 4500 001 1315402 005 2014-07-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS FILHO, W. 245 $aOcorrência de formigas cortadeiras em Pinus. 260 $c2008 300 $ap. 165-171 650 $aPinus 650 $aMadeira 653 $aFormiga cortadeira 773 $tIn: SHIMIZU, J. Y. (Ed.). Pínus na silvicultura brasileira. Colombo: Embrapa Florestas, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de. Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica. In: SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE A SUSTENTABILIDADE DA ARAUCÁRIA, 3., 2018, Passo Fundo. Uso sustentável Produção Inovação Educação Legislação Conservação: anais. Passo Fundo: Livraria e editora Werlang, 2018. p. 24-27. p. 24-27 Organizadores Cristiano Roberto Buzatto, Nêmora Pauletti Prestes, Jaime Martinez, Alexandre Augusto Nienow.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| |
4. | | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; DEMIATE, I. M.; SCHEER, A. P. Influence of extrusion cooking on in vitro digestibility, physical and sensory properties of brazilian pine seeds flour (Araucaria Angustifolia). Journal of Food Science, v. 82, n. 4, p. 977-984, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|