|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/10/2003 |
Data da última atualização: |
05/12/2012 |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. B. de. |
Afiliação: |
Pesquisador da Embrapa Florestas. |
Título: |
SISEUCALIPTO-SISPINUS: softwares para el manejo de plantaciones de pinos y eucaliptos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADAS FORESTALES DE ENTRE RIOS, 17., 2002, Concórdia, Argentina. [Jornadas...]. [S.l.: s.n.], 2002. |
Páginas: |
p. V1-V4 |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
SisEucalipto; SISPINUS; Softwares. |
Thesagro: |
Eucalipto; Manejo. |
Thesaurus Nal: |
Pinus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00589nam a2200181 a 4500 001 1307584 005 2012-12-05 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. B. de 245 $aSISEUCALIPTO-SISPINUS$bsoftwares para el manejo de plantaciones de pinos y eucaliptos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADAS FORESTALES DE ENTRE RIOS, 17., 2002, Concórdia, Argentina. [Jornadas...]. [S.l.: s.n.], 2002.$c2002 300 $ap. V1-V4 650 $aPinus 650 $aEucalipto 650 $aManejo 653 $aSisEucalipto 653 $aSISPINUS 653 $aSoftwares
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de. Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica. In: SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE A SUSTENTABILIDADE DA ARAUCÁRIA, 3., 2018, Passo Fundo. Uso sustentável Produção Inovação Educação Legislação Conservação: anais. Passo Fundo: Livraria e editora Werlang, 2018. p. 24-27. p. 24-27 Organizadores Cristiano Roberto Buzatto, Nêmora Pauletti Prestes, Jaime Martinez, Alexandre Augusto Nienow.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; DEMIATE, I. M.; SCHEER, A. P. Influence of extrusion cooking on in vitro digestibility, physical and sensory properties of brazilian pine seeds flour (Araucaria Angustifolia). Journal of Food Science, v. 82, n. 4, p. 977-984, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|