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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoZINI, C. A. Analise de dioxinas O Papel, Sao Paulo, v.54, n.8, p.26-31, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoZINI, C. A. Compostos fenolicos clorados em efluente de fabrica Kraft de celulose utilizando 80% de substituicao por dioxido de cloro no estagio Dc O Papel, Sao Paulo, v.55, n.5, p.33-39, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoZINI, C. A.; ESCOBAR, R. Avaliacao dos impactos ambientais de uma fabrica de celulose e papel. O Papel, Sao Paulo, v.59, n.8, p.54-58, ago. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoZINI, C. A.; ESCOBAR, R.; ALENCASTRO, G. Gerenciamento dos resíduos sólidos florestais na Riocell. In: WORKSHOP SUL-AMERICANO SOBRE USOS ALTERNATIVOS DE RESÍDUOS DE ORIGEM FLORESTAL E URBANA, 1997, Curitiba. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 1997. p. 11-27.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; ZANUS, M.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. Quantitative analysis of headspace volatile compounds using comprehensive two-dimensional gas chromatography and their contribution to the aroma of Chardonnay wine. Food Research International, v. 59, p. 85-99, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; ZANUS, M.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. Voláteis característicos da segunda fermentação de espumantes analisados através da GCXGC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 2014, Campos do Jordão. Livro de resumos. [S.l.]: AB Sciex, 2014. p. 72. SIMCRO.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; MANFROI, V.; ZANUS, M.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. Análise multivariada de dados da cromatografia gasosa bidimensional abrangente para diferenciação de vinhos varietais. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de Resumos. Florianópolis: [s.n.], 2012. p. 172. XIV COLACRO.

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8.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; ZANUS, M.; LAZZAROTTO, M.; MAYER, F. M.; ZINI, C. A. Avaliação quantitativa dos compostos voláteis de vinhos analisados através da GC×GC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 2014, Campos do Jordão. Livro de resumos. [S.l.]: AB Sciex, 2014. p. 71. SIMCRO.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; MANFROI, V.; ZANUS, M.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. Differentiation of wines according to grape variety using multivariate analysis of comprehensive two-dimensional gas chromatography with time-of-flight mass spectrometric detection data. Food Chemistry, n. 141, p. 3897-3905, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; BARBARÁ, J. A.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. Determination of the possible contribution to aroma using odor activity values of volatile compounds of wines analyzed by comprehensive two dimensional gas chromatography. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014. p. 205

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; PULGATI, F. H.; ZINI, C. A. Main differences between volatiles of sparkling and base wines accessed through comprehensive two dimensional gas chromatography with time-of-flight mass spectrometric detection and chemometric tools. Food Chemistry, v. 164, p. 427-437, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBERGAMIN, F. N.; ZINI, C. A.; GONZAGA, J. V.; BORTOLAS, A. Resíduo de fábrica de celulose e papel: lixo ou produto. In: SEMINÁRIO SOBRE USO DE RESÍDUOS INDUSTRIAIS URBANOS EM FLORESTAS, 1994, Botucatu. [Anais]. Botucatu: UNESP, Faculdade de Ciências Agronômicas, 1994. p. 97-120.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. C. da; SIQUEIRA, G. L. de A. de; MAYER, F. M.; MIGUEL, O. G.; ZINI, C. A.; LAZZAROTTO, M. Estudo da Composição dos Óleos Essenciais de três Genótipos de Eucalyptus spp. In: SEMANA DE APERFEIÇOAMENTO EM ENGENHARIA FLORESTAL DA UFPR, 2., 2018, Curitiba. Anais. Curitiba: CIFLOMA, 2018. 4 p.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/12/2016
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LAGO, L. O.; NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARÃO. E. B.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E.
Afiliação:  LAURA OLIVEIRA LAGO; KARINE PRIMIERI NICOLLI; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; ELINA BASTOS CARAMÃO; CLAUDIA ALCARAZ ZINI; JULIANE ELISA WELKE.
Título:  Influence of stage of ripeness and time of maceration of Syrah grapes on levels of toxic compounds in wines.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to evaluate the influence of ripeness stage and time of maceration of Syrah grapes on the levels of six toxic compounds (formaldehyde, acetaldehyde, ethyl carbamate, furan, furfural and acrolein) formed during the vinification.
Palavras-Chave:  Vitivinicultura.
Thesagro:  Maturação; Uva; Vinho.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152136/1/Artigo-19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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