Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/07/2007 |
Data da última atualização: |
19/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho; Mauro Celso Zanus, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Características analíticas e sensoriais de vinhos produzidos no Vale do Submédio São Francisco, Brasil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PESQUISA, 1., 2004, Recife e Petrolina. A produção de vinhos em regiões tropicais: anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 185-190. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 60). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Brasil; Característica analítica; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00748naa a2200193 a 4500 001 1541880 005 2008-08-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aCaracterísticas analíticas e sensoriais de vinhos produzidos no Vale do Submédio São Francisco, Brasil. 260 $c2007 650 $aEnologia 650 $aVinho 653 $aAnálise sensorial 653 $aBrasil 653 $aCaracterística analítica 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aZANUS, M. C. 773 $tIn: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PESQUISA, 1., 2004, Recife e Petrolina. A produção de vinhos em regiões tropicais: anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 185-190. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 60).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |