|
|
Registros recuperados : 26 | |
8. |  | PAULA, M. A. DE; DOBEREINER, J.; SIQUEIRA, J. O. Nutricao e producao de batata-doce micropropagada e inoculada com fungo micorrizico VA e bacterias diazotroficas. In: REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 3, 1989. Anais.. Piracicaba, USP/CENA, 1989., v., p.26-, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
12. |  | PAULA, M. A. DE; DOBEREINER, J.; SIQUEIRA, J. O. Efeito da inoculacao com fungo micorrizico VA e bacterias diazotroficas no crescimento e producao de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 22, Recife, 1989. Programa e resumos... Recife, Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1989. p.109., v., p.-, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GUIMARÃES, P. V. P.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; GRIGIO, M. L.; ZANCHETTA, J. J.; MELO FILHO, A. A. de. Formulação e caracterização agroindustrial de farinha de mandioca d’água enriquecida com protótipos de farinha de camu-camu. Cuadernos de Educación y Desarrollo, v. 16, n. 1, p. 488-511, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação. |
|    |
2. |  | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; SILVA, C. M.; CABRAL, V. B.; COSTA, E. C. Q.; OLIVEIRA, R. R. Acceptability of bonbons made with camu-camu (Myrciaria dubia L). Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias UnCuyo, 2024. On-line first.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|