|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/09/2007 |
Data da última atualização: |
22/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LAMAS, N. da S. e; FERREIRA, M. A.; AMARAL, Z. P. de S.; VIEIRA, J. V.; FERREIRA, M. A. J. da F.; BUSO, G. S. C. |
Afiliação: |
NATÁLIA DA SILVA E LAMAS; MARCO ANTONIO FERREIRA, Cenargen; ZILNEIDE PEDROSA DE SOUZA AMARAL, Cenargen; JAIRO VIDAL VIEIRA, CNPH; MARIA ALDETE JUSTINIANO DA FONSECA FERREIRA; GLAUCIA SALLES CORTOPASSI BUSO, Cenargen. |
Título: |
Detecção de polimorfismo em melancia com primers microssatélites de melão. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Detecção; Herança; Teor; Transferibilidade. |
Thesagro: |
Citrullus Lanatus; Cor; Cucumis Melo; Melancia; Melão; Mercado; Polimorfismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209390/1/A659-T1158-Comp.pdf
|
Marc: |
LEADER 01004nam a2200301 a 4500 001 1780474 005 2020-01-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAMAS, N. da S. e 245 $aDetecção de polimorfismo em melancia com primers microssatélites de melão.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura$c2007 300 $cCD-ROM. 650 $aCitrullus Lanatus 650 $aCor 650 $aCucumis Melo 650 $aMelancia 650 $aMelão 650 $aMercado 650 $aPolimorfismo 653 $aDetecção 653 $aHerança 653 $aTeor 653 $aTransferibilidade 700 1 $aFERREIRA, M. A. 700 1 $aAMARAL, Z. P. de S. 700 1 $aVIEIRA, J. V. 700 1 $aFERREIRA, M. A. J. da F. 700 1 $aBUSO, G. S. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de. Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica. In: SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE A SUSTENTABILIDADE DA ARAUCÁRIA, 3., 2018, Passo Fundo. Uso sustentável Produção Inovação Educação Legislação Conservação: anais. Passo Fundo: Livraria e editora Werlang, 2018. p. 24-27. p. 24-27 Organizadores Cristiano Roberto Buzatto, Nêmora Pauletti Prestes, Jaime Martinez, Alexandre Augusto Nienow.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| |
4. | | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; DEMIATE, I. M.; SCHEER, A. P. Influence of extrusion cooking on in vitro digestibility, physical and sensory properties of brazilian pine seeds flour (Araucaria Angustifolia). Journal of Food Science, v. 82, n. 4, p. 977-984, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|