BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  07/06/1993
Data da última atualização:  07/06/1993
Autoria:  NOGUEIRA, J. N.; CANTARELLI, P. R.; GALLO, C. R.; MORENO, I. A. M.; MATSUURA.
Afiliação:  ESALQ/USP - Depto. Ciencia e Tecn. Agroind. - Caixa Postal, 9 - 13418-900 Piracicaba, SP.
Título:  Efeito da acidificação, fermentação e adição de cálcio na qualidade de couve-flor (Brassica oleracea L.) processada pelo calor.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Scientia Agricola, Piracicaba, v.50, n.1, p.121-126, fev./maio 1993.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Processing; Thermal.
Thesaurus Nal:  acidification; cauliflower; fermentation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH1358 - 1ADPAP - --630.5630.5
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; MELLO-FARIAS, P. C.; MALGARIM, M. B.; KIRINUS, M. B. M.; YAMAMOTO, R. R.; CHAVES, A. L. S.; SIMÕES, F.; WREGE, M. S. Dormancy adaptation in pear trees grown under mild winter conditions in Brazil. In: LUZ, A. R. (Ed.). Pears: cultivars, production and harvesting. New York: Nova Science Publ., 2019. p. 141-169.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional