|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/01/2001 |
Data da última atualização: |
16/01/2001 |
Autoria: |
MEDEIROS, E. L. de. |
Título: |
Efeito de suplememtacao com palha de arroz e mistura sal-areia sobre odesempenho de bovinos de corte em pastagem nativa. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA/CPATB, 1989. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATB. Pesquisa em Andamento, 01) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pecuaria sul-rio-grandense revela baixo indice de natalidade, alta taxa de mortalidade, baixo desfrute e idade tardia de abate, determinados por problemas periodicos, dentre os quais se salienta o fator nutricional, no periodo outuno-inverno. Os bovinos perdem peso entre 24 e 25% sobre o ganho anterior (primavera-verao), provocado pela carencia alimentar naquele periodo, tanto em quantidade quanto em qualidade. |
Thesagro: |
Gado de Corte; Palha de Arroz; Pastagem Nativa; Sal; Suplemento Alimentar; Uréia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01024nam a2200205 a 4500 001 1059334 005 2001-01-16 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, E. L. de 245 $aEfeito de suplememtacao com palha de arroz e mistura sal-areia sobre odesempenho de bovinos de corte em pastagem nativa. 260 $aPelotas: EMBRAPA/CPATB$c1989 300 $a4p. 490 $a(EMBRAPA-CPATB. Pesquisa em Andamento, 01) 520 $aA pecuaria sul-rio-grandense revela baixo indice de natalidade, alta taxa de mortalidade, baixo desfrute e idade tardia de abate, determinados por problemas periodicos, dentre os quais se salienta o fator nutricional, no periodo outuno-inverno. Os bovinos perdem peso entre 24 e 25% sobre o ganho anterior (primavera-verao), provocado pela carencia alimentar naquele periodo, tanto em quantidade quanto em qualidade. 650 $aGado de Corte 650 $aPalha de Arroz 650 $aPastagem Nativa 650 $aSal 650 $aSuplemento Alimentar 650 $aUréia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
03/11/2015 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, C. de S. T. de; ZANELA, M. B.; WEILLER, O. H.; RIBEIRO, M. E. R.; SILVA, G. M. da; JUCHEM, S. de O. |
Afiliação: |
Clarice de Souza Tavares de Almeida, UNIPAMPA; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; Oldemar Heck Weiller, EMATER-RS-ASCAR; MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL; SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL. |
Título: |
Qualidade do leite em rebanhos do Rio Grande do Sul no período de primavera. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. |
Páginas: |
p. 33. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. |
Conteúdo: |
A qualidade do leite cru tem sido um grande desafio para produtores de leite e para a indústria de laticínios. Propriedades leiteiras estão sendo caracterizadas através de questionário quanto ao ambiente produtivo, práticas de manejo, e outros. |
Thesagro: |
Controle de qualidade; Produção leiteira; Sistema de produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132244/1/Almeida-et-al.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141917/1/Zanela-Almeida-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 01065nam a2200229 a 4500 001 2027722 005 2016-03-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, C. de S. T. de 245 $aQualidade do leite em rebanhos do Rio Grande do Sul no período de primavera.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2015 300 $ap. 33. 500 $aEditora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. 520 $aA qualidade do leite cru tem sido um grande desafio para produtores de leite e para a indústria de laticínios. Propriedades leiteiras estão sendo caracterizadas através de questionário quanto ao ambiente produtivo, práticas de manejo, e outros. 650 $aControle de qualidade 650 $aProdução leiteira 650 $aSistema de produção 700 1 $aZANELA, M. B. 700 1 $aWEILLER, O. H. 700 1 $aRIBEIRO, M. E. R. 700 1 $aSILVA, G. M. da 700 1 $aJUCHEM, S. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|