Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  22/08/2001
Data da última atualização:  26/11/2008
Autoria:  OLIVEIRA, J. S.
Título:  Producao e conservacao de "yogurt".
Ano de publicação:  1970
Fonte/Imprenta:  Campinas: ITAL, 1970.
Páginas:  12p.
Série:  (ITAL. Instrucoes Praticas, 2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introducao; Definicao; Organismo do "yogurt"; Escolha e preparo do leite; Preparo da cultura e do yogurt; Embalagem; "Yogurt" como alimento.
Palavras-Chave:  Milk products; Yoghurt.
Thesagro:  Iogurte; Produto Derivado do Leite.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO2709 - 1ADDFL - --54795479
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional