Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/08/2001 |
Data da última atualização: |
26/11/2008 |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. S. |
Título: |
Producao e conservacao de "yogurt". |
Ano de publicação: |
1970 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: ITAL, 1970. |
Páginas: |
12p. |
Série: |
(ITAL. Instrucoes Praticas, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introducao; Definicao; Organismo do "yogurt"; Escolha e preparo do leite; Preparo da cultura e do yogurt; Embalagem; "Yogurt" como alimento. |
Palavras-Chave: |
Milk products; Yoghurt. |
Thesagro: |
Iogurte; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00589nam a2200181 a 4500 001 1446121 005 2008-11-26 008 1970 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. S. 245 $aProducao e conservacao de "yogurt". 260 $aCampinas: ITAL$c1970 300 $a12p. 490 $a(ITAL. Instrucoes Praticas, 2). 520 $aIntroducao; Definicao; Organismo do "yogurt"; Escolha e preparo do leite; Preparo da cultura e do yogurt; Embalagem; "Yogurt" como alimento. 650 $aIogurte 650 $aProduto Derivado do Leite 653 $aMilk products 653 $aYoghurt
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |