BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  17/12/2019
Data da última atualização:  23/03/2022
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  FERNÁNDEZ, I. M.
Afiliação:  ISMAEL MONTERO FERNÁNDEZ, Orientador: Dr. Edvan Alves Chagas, CPAF-RR; Coorientadores: Dr. Antonio Alves de Melo Filho e Dr. Ricardo Carvalho dos Santos.
Título:  Bioprospecção de frutas cultivadas na Amazônia com potencial de compostos bioativos, capacidade antioxidante e estudos microbiológicos.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  2019.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Biotecnologia) - Universidade Federal de Roraima, Boa Vista. Orientador: Dr. Edvan Alves Chagas; Coorientadores: Dr. Antonio Alves de Melo Filho e Dr. Ricardo Carvalho dos Santos.
Conteúdo:  A Amazônia possui uma extensa e rica área no território brasileiro. Inúmeras pesquisas vêm sendo realizadas ao longo dos anos com objetivo de explorar sua grandeza, potencial e biodiversidade, assim como, o descobrimento de novos bioprodutos com aplicações como produtos naturais, cosméticos, fitoterápicos, dentre outros. Assim, objetiva-se estudar o potencial biotecnológico de nove frutas amazônicas, a saber: abiu, acerola, araçá amarelo, bacuparí, biribá, camu-camu, fruta-do-conde, graviola e taperebá.
Palavras-Chave:  Alimento Funcional.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR16010 - 1UPATS - DDT - 694/19 - FER694/19
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEDRI, Z. C.; TAVARES, L. B. B.; LOZANO, L. M. dos S.; HERMANN, K. L.; VALLE, R. de C. S. C.; HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E. Efeito de fatores de processo na atividade holocelulolítica e no crescimento micelial de Lentinula edodes. In: MOSTRA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 7., 2013, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2013. Resumo. Disponível online. MIPE.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAINER, K. T.; COLOMBI, B. L.; GONÇALVES, M. J.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.; VALLE, R. de C. S. C.; VALLE, J. A. B. Laccase production of white rot fungus grown on SBS paperboard coated with PET, aiming the bioadsortion strategy. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FIBER AND POLYMER BIOTECHNOLOGY, 10., 2018, Balneário Camboriú. Proceedings. Blumenau: FURB, 2018. p. 88.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional