Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/03/2019 |
Data da última atualização: |
22/03/2019 |
Autoria: |
LEITE, E. B. |
Título: |
Contribuição quimca e bacteriologica ao estudo do leite. |
Ano de publicação: |
1938 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim da Secretaria de Agricultura Industria e Comercio, Recife, v.3, n.2, p. 133-136, 1938. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estudo. |
Thesagro: |
Análise Bacteriológica; Leite. |
Thesaurus Nal: |
Milk. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00465naa a2200157 a 4500 001 2107390 005 2019-03-22 008 1938 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, E. B. 245 $aContribuição quimca e bacteriologica ao estudo do leite. 260 $c1938 650 $aMilk 650 $aAnálise Bacteriológica 650 $aLeite 653 $aEstudo 773 $tBoletim da Secretaria de Agricultura Industria e Comercio, Recife$gv.3, n.2, p. 133-136, 1938.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|