| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | XAVIER, C. L. da S.; ANDRESSA, I.; SILVA, R. P. de P. e; PAES, M. C. D.; NEVES, N. A.; PACHECO, F. C.; PAIVA, A. F. C. P.; PAIVA, P. H. C.; SCHMIELE, M.; LEITE JUNIOR, B. R. de C. Evaluate the physicochemical and functional quality of water-soluble extracts derived from yellow corn. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Anais [...]. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2024. p. 611. Tema: O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BAMBERG, R.; CARON, B. O.; BEHLING, A.; ELOY, E.; VIAN, A. L.; BUSANELLO, C.; UBESSI, C. Sobrevivência inicial de cinco espécies florestais na região norte do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Silvicultura e Produção de Biomassa.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|