|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/05/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, S.; TANIGUCHI, C. A. K.; PONTES, D. F. |
Afiliação: |
Maria de Fátima Gomes da Silva, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; Dorasilvia Ferreira Pontes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Evaluation of nutritional and chemical composition of yacon syrup using 1HNMR and UPLC-ESI-Q-TOF-MSE. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 245, p. 1239-1247, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Prebiotic. |
Thesaurus Nal: |
Chlorogenic acid; Fructooligosaccharides; Smallanthus sonchifolius. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177699/1/ART18018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00817naa a2200265 a 4500 001 2091924 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. de F. G. da 245 $aEvaluation of nutritional and chemical composition of yacon syrup using 1HNMR and UPLC-ESI-Q-TOF-MSE.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aChlorogenic acid 650 $aFructooligosaccharides 650 $aSmallanthus sonchifolius 653 $aPrebiotic 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aRODRIGUES, S. 700 1 $aTANIGUCHI, C. A. K. 700 1 $aPONTES, D. F. 773 $tFood Chemistry$gv. 245, p. 1239-1247, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
16/11/2000 |
Data da última atualização: |
27/02/2019 |
Autoria: |
PENTEADO, S. do R. C.; TRENTINI, R de F; IEDE, E. T.; REIS FILHO, W. |
Afiliação: |
PENTEADO, S. do R. C.; IEDE, E. T. Pesquisadores da Embrapa-CNPF. |
Título: |
Ocorrência, distribuição, danos e controle de pulgões do gênero Cinara em Pinus Spp. no Brasil. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Floresta, Curitiba, v. 30, n. 1/2, p. 55-64, jun./dez. 2000. |
ISSN: |
0015-3826 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos anais do Seminário sobre Proteção Florestal: Incêndios, pragas e doencas. Edição especial. |
Palavras-Chave: |
Afideos; Brasil; Controle de pulgões. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Espécie; Hospedeiro; Pinus spp. |
Thesaurus NAL: |
Cinara. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103464/1/Ocorrencia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00840naa a2200265 a 4500 001 1289387 005 2019-02-27 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0015-3826 100 1 $aPENTEADO, S. do R. C. 245 $aOcorrência, distribuição, danos e controle de pulgões do gênero Cinara em Pinus Spp. no Brasil. 260 $c2000 500 $aEdição dos anais do Seminário sobre Proteção Florestal: Incêndios, pragas e doencas. Edição especial. 650 $aCinara 650 $aControle Biológico 650 $aEspécie 650 $aHospedeiro 650 $aPinus spp 653 $aAfideos 653 $aBrasil 653 $aControle de pulgões 700 1 $aTRENTINI, R de F 700 1 $aIEDE, E. T. 700 1 $aREIS FILHO, W. 773 $tFloresta, Curitiba$gv. 30, n. 1/2, p. 55-64, jun./dez. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|