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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/04/2009 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; TONON, R. V.; KUROZAWA, L. E.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J. |
Afiliação: |
Patricia Moreira Azoubel, CPATSA; Anoar Abbas El-Aouar, UFPB; Renata Valeriano Tonon, UNICAMP; Louise Emy Kurozawa, UNICAMP; Graziella Colato Antonio, UNICAMP; Fernanda Elizabeth Xidieh Murr, UNICAMP; Kil Jin Park, UNICAMP. |
Título: |
Effect of osmotic dehydration on the drying kinetics and quality of cashew apple, |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 44, p. 980-986, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The effect of different osmotic pretreatments on cashew apple drying kinetics and product quality were investigated. |
Palavras-Chave: |
Cashew; Cinética. |
Thesagro: |
Cajú; Desidratação Osmótica; Qualidade; Secagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40473/1/OPB2294.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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