Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/06/2014 |
Data da última atualização: |
13/06/2014 |
Autoria: |
CARVALHO, J. P. de; MONTEIRO, E. S. |
Título: |
Feijão macáçar na alimentação de frangos para corte - I. |
Ano de publicação: |
1969 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: IPA, 1969. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(IPA. Boletim Técnico, 34-A). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho, o autor procura estudar o comportamento da farinha de feijao macacar, suplementada com metionina e lisina, em uma substituicao parcial do farelo de soja nas racoes iniciais para frangos de corte, ainda na base de percentagens iguais dos alimentos considerados. |
Palavras-Chave: |
Bean; Feijao macacar. |
Thesagro: |
Feijão; Frango de Corte; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00805nam a2200205 a 4500 001 1988357 005 2014-06-13 008 1969 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. P. de 245 $aFeijão macáçar na alimentação de frangos para corte - I. 260 $aRecife: IPA$c1969 300 $a34 p. 490 $a(IPA. Boletim Técnico, 34-A). 520 $aNeste trabalho, o autor procura estudar o comportamento da farinha de feijao macacar, suplementada com metionina e lisina, em uma substituicao parcial do farelo de soja nas racoes iniciais para frangos de corte, ainda na base de percentagens iguais dos alimentos considerados. 650 $aFeijão 650 $aFrango de Corte 650 $aNutrição Animal 653 $aBean 653 $aFeijao macacar 700 1 $aMONTEIRO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |