Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/06/2014
Data da última atualização:  13/06/2014
Autoria:  CARVALHO, J. P. de; MONTEIRO, E. S.
Título:  Feijão macáçar na alimentação de frangos para corte - I.
Ano de publicação:  1969
Fonte/Imprenta:  Recife: IPA, 1969.
Páginas:  34 p.
Série:  (IPA. Boletim Técnico, 34-A).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho, o autor procura estudar o comportamento da farinha de feijao macacar, suplementada com metionina e lisina, em uma substituicao parcial do farelo de soja nas racoes iniciais para frangos de corte, ainda na base de percentagens iguais dos alimentos considerados.
Palavras-Chave:  Bean; Feijao macacar.
Thesagro:  Feijão; Frango de Corte; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA52586 - 1ADDFL - PP1065010650
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional