| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | RODRIGUEZ, L. A.; STALLINGS, C. C.; HERBEIN, J. H.; McGILLIARD, M. L. Effect of degradability of dietary protein and fat on ruminal, blood, and milk components of Jersey and Holstein cows. In: Journal of Dairy Science, v. 80, n. 2, p. 353-362, 1997.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SALVADORI, J. R.; PEREIRA, P. R. V. da S.; SUZANA, C. S.; LAU, D.; MARSARO JUNIOR, A. L. Manejo de pragas. In: DANIELOWSKI, R.; CARAFFA, M.; MORAES, C. dos S.; LÂNGARO, N. C.; CARVA, I. Q. de (org.). Informações técnicas para a cultura de aveia: XL Reunião da Comissão Brasileira de Pesquisa da Aveia Sociedade Educacional Três de Maio (SETREM) Três de Maio: SETREM, 2021. Cap. 7, p. 107-117.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|