BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  17/02/2020
Autoria:  GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; OLIVEIRA, G. G.; TRAINOTTI, A.
Título:  The Chemistry of Brazilian Quiinaceae. I. Constituintes of Touroulia guianensis and Lacunaria Jenmani.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Acta Amazonica, Manaus, v. 7, p. 291-303, 1977.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Lacunaria jenmani; Produto naturais; Touroulia guianensis.
Thesagro:  Composição Química; Quiinaceae; Química.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6186 - 1UPCAP - --1977/0102002.00053
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional