Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/02/2020 |
Data da última atualização: |
28/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; VINHOLES, J.; ROMBALDI, C. V.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. |
Afiliação: |
J.A. RIBEIRO; M. SEIFERT; J. VINHOLES; C.V. ROMBALDI; L. NORA; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT. |
Título: |
Erythorbic acid and sodium erythorbate effectively prevent pulp browning of minimally processed 'royal gala' apples. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Italian Journal of Food Science, v. 31, p. 573-590, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Minimal processing; Sensorial analyses. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity; Enzymes; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |