|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
13/04/2011 |
Data da última atualização: |
13/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VARGAS, E. A.; SILVA, F. B.; SANTOS, E. A.; SOUZA, S. M.; SOUZA, S. E.; CORRÊA, T. B. S.; FRANÇA, R. C. A.; AMORIM, S. S.; PFENNING, L. H.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, R. T. G.; NOGUEIRA, M. D.; NACIF, A. P.; AFONSO JUNIOR, P. C. |
Afiliação: |
MINISTRY OF AGRICULTURE; DECAF/PR; MINISTRY OF AGRICULTURE; EPAMIG; UNIVERSIDADE ESTADUAL DA BAHIA; MINISTRY AGRICULTURE; MINISTRY OF AGRICULTURE; UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; EPAMIG; UFLA; INSTITUTO ADOLFO LUTZ; PAULO CESAR AFONSO JUNIOR, SAPC. |
Título: |
Influence of coffee processing and defects on the incidence and occurrence of ochratoxin A. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In:INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 20., 2004, Bangalore, India. Anais... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2005. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
762 coffee samples (1 kg) ? most of dried processed arabica coffee from several stages of pre and post harvest ? were collected from different regions of Brazil according to a sample history questionnaire. Among them 60 samples (16 kg) were classified and sorted by defects, according to Brazilian Classification, in 13-17 types of defects: black, sour, insect damage beans, malformed, shell, immature, bean with fox silver skin, pulp nipped bean, broken, parchment, sticks, among others. All 762 samples and fractions of defects (446 subsamples) in the coffee samples were analysed for OTA and the influence and impact of coffee processing and the presence of defects in the OTA contamination were determined. |
Palavras-Chave: |
Coffee. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32651/1/Influence-of-Coffee-Processing.pdf
|
Marc: |
LEADER 01638nam a2200277 a 4500 001 1885805 005 2011-04-13 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVARGAS, E. A. 245 $aInfluence of coffee processing and defects on the incidence and occurrence of ochratoxin A.$h[electronic resource] 260 $aIn:INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 20., 2004, Bangalore, India. Anais... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2005. 1 CD-ROM.$c2005 520 $a762 coffee samples (1 kg) ? most of dried processed arabica coffee from several stages of pre and post harvest ? were collected from different regions of Brazil according to a sample history questionnaire. Among them 60 samples (16 kg) were classified and sorted by defects, according to Brazilian Classification, in 13-17 types of defects: black, sour, insect damage beans, malformed, shell, immature, bean with fox silver skin, pulp nipped bean, broken, parchment, sticks, among others. All 762 samples and fractions of defects (446 subsamples) in the coffee samples were analysed for OTA and the influence and impact of coffee processing and the presence of defects in the OTA contamination were determined. 653 $aCoffee 700 1 $aSILVA, F. B. 700 1 $aSANTOS, E. A. 700 1 $aSOUZA, S. M. 700 1 $aSOUZA, S. E. 700 1 $aCORRÊA, T. B. S. 700 1 $aFRANÇA, R. C. A. 700 1 $aAMORIM, S. S. 700 1 $aPFENNING, L. H. 700 1 $aBATISTA, L. R. 700 1 $aPEREIRA, R. T. G. 700 1 $aNOGUEIRA, M. D. 700 1 $aNACIF, A. P. 700 1 $aAFONSO JUNIOR, P. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
15/02/2006 |
Data da última atualização: |
09/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
CUNHA, A. C. M. C. M. da; WENDLING, I.; SOUZA JÚNIOR, L. |
Título: |
Influência da concentração do regulador de crescimento para enraizamento AIB na formação de mudas de Sapium glandulatum (Vell.) Pax por estaquia. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 49, p. 17-29, jul./dez. 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência de diferentes concentrações de ácido indolbutírico (0, 2000, 4000, 6000 e 8000 mg L -1 ) no enraizamento de estacas e vigor das mudas produzidas de Sapium glandulatum , popularmente conhecido como leiteiro ou pau-de-leite. Os resultados obtidos quanto ao enraizamento indicaram o melhor desempenho para a dose de 6000 mg L -1 de AIB, com média de 52%, demonstrando esta ser a concentração mais indicada para a produção de mudas da espécie em estudo. Desta forma, conclui-se que a estaquia de leiteiro é tecnicamente viável, podendo ser utilizada na produção de mudas desta espécie, visto a escassez de sementes e a sua baixa taxa de germinação, além de poder ser uma alternativa para produção de mudas durante todo o ano. |
Palavras-Chave: |
Growth regulator; Pau leite; Produção de mudas; Sapium glandulatum. |
Thesagro: |
Propagação Vegetativa; Regulador de Crescimento. |
Thesaurus NAL: |
seedling production; vegetative propagation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/39090/1/Pag_17_29.pdf
|
Marc: |
LEADER 01608naa a2200241 a 4500 001 1311893 005 2015-02-09 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, A. C. M. C. M. da 245 $aInfluência da concentração do regulador de crescimento para enraizamento AIB na formação de mudas de Sapium glandulatum (Vell.) Pax por estaquia. 260 $c2004 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência de diferentes concentrações de ácido indolbutírico (0, 2000, 4000, 6000 e 8000 mg L -1 ) no enraizamento de estacas e vigor das mudas produzidas de Sapium glandulatum , popularmente conhecido como leiteiro ou pau-de-leite. Os resultados obtidos quanto ao enraizamento indicaram o melhor desempenho para a dose de 6000 mg L -1 de AIB, com média de 52%, demonstrando esta ser a concentração mais indicada para a produção de mudas da espécie em estudo. Desta forma, conclui-se que a estaquia de leiteiro é tecnicamente viável, podendo ser utilizada na produção de mudas desta espécie, visto a escassez de sementes e a sua baixa taxa de germinação, além de poder ser uma alternativa para produção de mudas durante todo o ano. 650 $aseedling production 650 $avegetative propagation 650 $aPropagação Vegetativa 650 $aRegulador de Crescimento 653 $aGrowth regulator 653 $aPau leite 653 $aProdução de mudas 653 $aSapium glandulatum 700 1 $aWENDLING, I. 700 1 $aSOUZA JÚNIOR, L. 773 $tBoletim de Pesquisa Florestal, Colombo$gn. 49, p. 17-29, jul./dez. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|