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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  13/04/2011
Data da última atualização:  13/04/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VARGAS, E. A.; SILVA, F. B.; SANTOS, E. A.; SOUZA, S. M.; SOUZA, S. E.; CORRÊA, T. B. S.; FRANÇA, R. C. A.; AMORIM, S. S.; PFENNING, L. H.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, R. T. G.; NOGUEIRA, M. D.; NACIF, A. P.; AFONSO JUNIOR, P. C.
Afiliação:  MINISTRY OF AGRICULTURE; DECAF/PR; MINISTRY OF AGRICULTURE; EPAMIG; UNIVERSIDADE ESTADUAL DA BAHIA; MINISTRY AGRICULTURE; MINISTRY OF AGRICULTURE; UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; EPAMIG; UFLA; INSTITUTO ADOLFO LUTZ; PAULO CESAR AFONSO JUNIOR, SAPC.
Título:  Influence of coffee processing and defects on the incidence and occurrence of ochratoxin A.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In:INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 20., 2004, Bangalore, India. Anais... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2005. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  762 coffee samples (1 kg) ? most of dried processed arabica coffee from several stages of pre and post harvest ? were collected from different regions of Brazil according to a sample history questionnaire. Among them 60 samples (16 kg) were classified and sorted by defects, according to Brazilian Classification, in 13-17 types of defects: black, sour, insect damage beans, malformed, shell, immature, bean with fox silver skin, pulp nipped bean, broken, parchment, sticks, among others. All 762 samples and fractions of defects (446 subsamples) in the coffee samples were analysed for OTA and the influence and impact of coffee processing and the presence of defects in the OTA contamination were determined.
Palavras-Chave:  Coffee.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32651/1/Influence-of-Coffee-Processing.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC204 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  15/02/2006
Data da última atualização:  09/02/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  CUNHA, A. C. M. C. M. da; WENDLING, I.; SOUZA JÚNIOR, L.
Título:  Influência da concentração do regulador de crescimento para enraizamento AIB na formação de mudas de Sapium glandulatum (Vell.) Pax por estaquia.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 49, p. 17-29, jul./dez. 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência de diferentes concentrações de ácido indolbutírico (0, 2000, 4000, 6000 e 8000 mg L -1 ) no enraizamento de estacas e vigor das mudas produzidas de Sapium glandulatum , popularmente conhecido como leiteiro ou pau-de-leite. Os resultados obtidos quanto ao enraizamento indicaram o melhor desempenho para a dose de 6000 mg L -1 de AIB, com média de 52%, demonstrando esta ser a concentração mais indicada para a produção de mudas da espécie em estudo. Desta forma, conclui-se que a estaquia de leiteiro é tecnicamente viável, podendo ser utilizada na produção de mudas desta espécie, visto a escassez de sementes e a sua baixa taxa de germinação, além de poder ser uma alternativa para produção de mudas durante todo o ano.
Palavras-Chave:  Growth regulator; Pau leite; Produção de mudas; Sapium glandulatum.
Thesagro:  Propagação Vegetativa; Regulador de Crescimento.
Thesaurus NAL:  seedling production; vegetative propagation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/39090/1/Pag_17_29.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF39090 - 1UMTAP - --
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