Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/07/2016 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PORTO, B. C.; FUJIMOTO, G.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G. |
Afiliação: |
Bruna Castro Porto, Laboratório de Microbiologia de Alimentos, Embrapa Agroindústria Tropical.; Graciela Fujimoto, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas.; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Juliane Döering Gasparin Carvalho, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará/UFC. |
Título: |
Determinantes de virulência em Enterococcus endógenos de queijo artesanal. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 47, n. 1, p. 69-76, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias ácido láticas; Produtos lácteos; Susceptibilidade a antibióticos. |
Thesagro: |
Patogenicidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |