|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
30/03/2011 |
Data da última atualização: |
30/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACEDO, C. L. de; MACEDO, L. L. de M.; MARTINS, E. S.; SANTOS, A. C. dos; PONTES, R. G. M. S. de. |
Afiliação: |
CRISTINA LIMA DE MACEDO; LEONARDO LIMA PEPINO DE MACEDO, UnB; ÉRICA SOARES MARTINS; ALDALÉIA CARMO DOS SANTOS; ROSE GOMES MONNERAT SOLON DE PONTES, CENARGEN. |
Título: |
Estudo da atividade de proteínas cry de Bacillus thuringiensis tóxicas a Diatraea saccharalis. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal, RN. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bacillus Thuringiensis; Diatraea Saccharalis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00646nam a2200181 a 4500 001 1883867 005 2011-03-30 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMACEDO, C. L. de 245 $aEstudo da atividade de proteínas cry de Bacillus thuringiensis tóxicas a Diatraea saccharalis. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal, RN. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia$c2010 300 $c1 CD-ROM 650 $aBacillus Thuringiensis 650 $aDiatraea Saccharalis 700 1 $aMACEDO, L. L. de M. 700 1 $aMARTINS, E. S. 700 1 $aSANTOS, A. C. dos 700 1 $aPONTES, R. G. M. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/11/2023 |
Data da última atualização: |
14/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, E.; DALLÉ, M.; MICHELS, L. E.; BARBIERI, R. L.; MISTURA, C. C. |
Afiliação: |
ENIO EGON SOSINSKI JUNIOR, CPACT; EUGENIO BARBIERI, MOËT HENESSY DO BRASIL; MÁRCIO DALLÉ, MOËT HENNESSY DO BRASIL; LUCIANA ESBER MICHELS, CELULOSE RIOGRANDENSE; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; CLAUDETE CLARICE MISTURA, FAPEG. |
Título: |
Resgate e transplante de mudas de butiazeiros (Butia odorata) no bioma Pampa. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 397). |
ISSN: |
1806-9185 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 15. |
Conteúdo: |
Os butiazeiros são palmeiras que produzem cachos de frutos comestíveis conhecidos como butiás, os quais são consumidos in natura ou utilizados para processamento de alimentos e bebidas. |
Palavras-Chave: |
Bioma pampa; Selo ODS. |
Thesagro: |
Butiá; Espécie Nativa; Muda; Transplante de Planta. |
Thesaurus NAL: |
Butia odorata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158360/1/COMUNICADO-TECNICO-397-Cpact.pdf
|
Marc: |
LEADER 01027nam a2200301 a 4500 001 2158360 005 2023-11-14 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1806-9185 100 1 $aSOSINSKI JUNIOR, E. E. 245 $aResgate e transplante de mudas de butiazeiros (Butia odorata) no bioma Pampa.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2023 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 397). 500 $aODS 15. 520 $aOs butiazeiros são palmeiras que produzem cachos de frutos comestíveis conhecidos como butiás, os quais são consumidos in natura ou utilizados para processamento de alimentos e bebidas. 650 $aButia odorata 650 $aButiá 650 $aEspécie Nativa 650 $aMuda 650 $aTransplante de Planta 653 $aBioma pampa 653 $aSelo ODS 700 1 $aBARBIERI, E. 700 1 $aDALLÉ, M. 700 1 $aMICHELS, L. E. 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aMISTURA, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|