| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
27/02/2018 |
|
Data da última atualização: |
27/02/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
CHAVES, A. C. S. D. |
|
Afiliação: |
ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA. |
|
Título: |
Produção de leites fermentados. |
|
Ano de publicação: |
2017 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: NERO, L. A.; CRUZ, A. G. DA; BERSOT, L. DOS S. (Ed.). Produção, processamento e fiscalização de leite e derivados. São Paulo: Atheneu, 2017. Cap. 11. |
|
Páginas: |
p. 187-203 |
|
ISBN: |
978-85-388-0739-1 |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Benefícios do leite fermentado; História do leite; Produção de leite fermentado. |
|
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Leite Fermentado. |
|
Thesaurus Nal: |
Fermented milk. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00720naa a2200205 a 4500 001 2088251 005 2018-02-27 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-388-0739-1 100 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 245 $aProdução de leites fermentados.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 187-203 650 $aFermented milk 650 $aControle de Qualidade 650 $aLeite Fermentado 653 $aBenefícios do leite fermentado 653 $aHistória do leite 653 $aProdução de leite fermentado 773 $tIn: NERO, L. A.; CRUZ, A. G. DA; BERSOT, L. DOS S. (Ed.). Produção, processamento e fiscalização de leite e derivados. São Paulo: Atheneu, 2017. Cap. 11.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | JUHÁSZ, A. C. P.; SOARES, B. O.; PIMENTA, S.; RABELLO, H.; MORAIS, D. de L. B.; RESENDE, M. D. V. de. Avaliação de caracteres vegetativos em 10 famílias de meios irmãos de Jatropha curcas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: SBMP: Incaper, 2009. 4 p. CD-ROM. (Incaper. Documentos, 11).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 2. |  | JUHÁSZ, A. C. P.; MORAIS, D. de L. B.; SOARES, B. O.; PIMENTA, S.; RABELLO, H. de O.; RESENDE, M. D. V. de. Parâmetros genéticos e ganho com a seleção para populações de pinhão manso (Jatropha curcas). Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 30, n. 61, p. 25-35, jan./abr. 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|