Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/12/2019 |
Data da última atualização: |
13/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVEIRA, S. M.; CUNHA JUNIOR, A.; MARASCHIN, M.; VERRUCK, S.; SECCHI, F. L.; SCHEUERMANN, G. N.; PRUDENCIO, E. S.; FRONZA, N.; VIEIRA, C. R. W. |
Afiliação: |
IFC/Concórdia; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; UFSC; IFC/Concórdia; IFC/Concórdia; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; IFC/Concórdia; UFSC; IFC/Concórdia. |
Título: |
Brazilian native species as potential new sources of natural antioxidant and antimicrobial agents. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Alimentaria, v. 48, n. 4, p. 507-514, 2019. |
DOI: |
10.1556/066.2019.48.4.12 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos naturais; Compostos bioativos; Polifenóis. |
Thesagro: |
Antioxidante; Espécie Nativa; Extrato Vegetal; Planta Medicinal. |
Thesaurus Nal: |
Bioactive compounds; Medicinal plants; Natural additives; Plant extracts; Polyphenols. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |