|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
11/12/2024 |
Data da última atualização: |
11/12/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. A. A. de; CARVALHO, G. R. |
Afiliação: |
LUIZ ANTONIO AGUIAR DE OLIVEIRA, CNPGL; GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL. |
Título: |
Milho Brasil: produção, consumo e exportação. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
MilkPoint Mercado, 9 jul. 2024. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este artigo analisa a evolução da produção e consumo de milho no Brasil ao longo do período de 2012 a 2024. O milho é um dos principais cereais cultivados no país, com relevância significativa tanto para a economia quanto para a segurança alimentar. A análise abrange área cultivada, produtividade, principais regiões produtoras e destinos do milho produzido. |
Palavras-Chave: |
Área cultivada. |
Thesagro: |
Consumo; Produção; Produtividade; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00861nam a2200181 a 4500 001 2170375 005 2024-12-11 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. A. A. de 245 $aMilho Brasil$bprodução, consumo e exportação.$h[electronic resource] 260 $aMilkPoint Mercado, 9 jul. 2024.$c2024 520 $aEste artigo analisa a evolução da produção e consumo de milho no Brasil ao longo do período de 2012 a 2024. O milho é um dos principais cereais cultivados no país, com relevância significativa tanto para a economia quanto para a segurança alimentar. A análise abrange área cultivada, produtividade, principais regiões produtoras e destinos do milho produzido. 650 $aConsumo 650 $aProdução 650 $aProdutividade 650 $aZea Mays 653 $aÁrea cultivada 700 1 $aCARVALHO, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SILVA, M. R.; PELISSARI, A.; MORAES, A. de; SANDINI, I. E.; CASSOL, L. C.; ASSMANN, T. S.; OLIVEIRA, E. B. de. Acumulação de nutrientes e produção forrageira de aveia e azevém em função da aplicação de calcário e gesso em superfície. Revista de Ciências Agrárias, Lisboa, v.38, n.3, p. 346-356, set. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | GABIRA, M. M.; AGUIAR, N. S. de; DUARTE, M. M.; TOMASI, J. de C.; VIEIRA, L. M.; BENEDITO, D. C. D.; WENDLING, I.; SILVA, M. R. da. CEVAD Campo: Novo sistema de cultivo de erva mate com alta densidade de plantio. In: Congreso Sudamericano de Yerba Mate, 8; Simposio Internacional de Yerba Mate y Salud, 4.; Feria de Tecnología en la Industria Yerbatera, 2., 2023, Itapúa. Actas [...]. Itapúa: Universidad Nacional de Itapúa, 2023. p. 65-69.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|