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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  12/07/2011
Data da última atualização:  12/07/2011
Autoria:  GUSSON, A. E.; VALE, V. S. do; OLIVEIRA, A. P. de; LOPES, S. de F.; DIAS NETO, O. C.; ARAÚJO, G. M.; SCHIAVINI, I.
Título:  Interferência do aumento de umidade do solo nas populações de Myracrodruon urundeuva Allemão e Anadenanthera colubrina (Vell.) Brenan em reservatórios artificiais de Usinas Hidrelétricas.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 39, n. 89, p. 35-41, mar. 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mata seca; Perturbação.
Thesagro:  Barragem; Mortalidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF48564 - 1ADMAP - PP
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  16/11/2011
Data da última atualização:  16/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  KOSHINO, L. L.; ANDRADE, A. E.; SILVA, L. P. da; BLOCH JUNIOR, C.; FRANCO, O. L.; EIRA, M. T. S. da; TEIXEIRA, J. B.; REIS, A. M. dos.
Afiliação:  LÍVIA L. KOSHINO, UNB; ARETUSA E. ANDRADE, CENARGEN; LUCIANO PAULINO DA SILVA, CENARGEN; CARLOS BLOCH JUNIOR, CENARGEN; OCTÁVIO L. FRANCO, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; MIRIAN THEREZINHA SOUZA DA EIRA, SAPC; JOAO BATISTA TEIXEIRA, CENARGEN; ANGELA MEHTA DOS REIS, CENARGEN.
Título:  Análise proteômica de embriões zigóticos e endosperma em sementes de Coffea arabica.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Durante o desenvolvimento da semente de café, proteínas vão sendo depositadas, predominantemente nos cotilédones e no endosperma. As proteínas de reserva 11S são as globulinas mais abundantes na semente de café agindo como fonte de nitrogênio nas reações de torra e garantindo o sabor e aroma característicos. Este estudo teve como objetivo analisar o perfil de proteínas expressas em endosperma e embrião zigótico de sementes de café. Proteínas foram extraídas da semente inteira, e também do endosperma e embrião de café, isoladamente. Em seguida, as proteínas foram analisadas por eletroforese bidimensional (2-DE) e posteriormente por espectrometria de massa. Os spots mais abundantes observados no gel de proteínas de semente inteira foram excisados, tripsinizados e identificados como subunidades da proteína 11S através de espectrometria de massa. Spots com o mesmo pI e massa molecular foram também observados no perfil de proteínas do endosperma e embrião, indicando que a proteína 11S é também muito expressa nesses tecidos. Foi possível identificar algumas destas proteínas, que mostraram identidade com a proteína de reserva 11S de café. Foi obtida uma cobertura de seqüência de peptídeos de aproximadamente 20% de toda a proteína 11S. Duas proteínas diferenciais presentes no endosperma foram também analisadas por espectrometria de massa e identificadas através de seqüenciamento de novo como uma glubulina da mesma família da 11S (Cupin superfamily) e uma proteína alergênica (Pru ar ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Análise proteômica; Coffee; Espectrometria de massa; Mass spectronetry; Proteomic Analysis.
Thesagro:  Café; Coffea Arábica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46701/1/Analise-proteomica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC440 - 1UPCAA - DD
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