Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 168
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. A. S. Leptospirose em animais silvestres: isolamento de um novo sorotipo, Brasiliensis, no sorogrupo bataviae. Botucatu: Faculdade de Ciencias Medicas e Biologicas de Botucatu, 1970. 55p.il. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. A. Como elaborar um plano de negócio. Brasília DF: SEBRAE, 2007. 120 p. Acompanha um CD-ROM (CD00262).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. A. Como elbaorar um plano de negócio. Belo Horizonte: SEBRAE/MG, 2004. 98 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDALLA ROSA, C. Produção enzimática de biodiesel em modo contínuo em meio pressurizado. 2009. 134 p. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, SC.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. M. M. O fogo como fator ecologico no cerrado: a vegetacao rasteira. In:ENCONTRO DE BOTANICOS DO CENTRO-OESTE, 1., 1991, Brasilia. [Programa e resumos]. Brasilia: UnB, 1991. p.66.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. M. M. Recuperacao pos-fogo do estrato rasteiro de um campo sujo de cerrado. Brasilia: UnB, 1990. 162p. 33 figuras; 26 tabelas. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. L. da S. Caracterização nutricional, físico-química e sensorial de polpa de tomates cultivados em sistema orgânico. 2011. 90 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2011. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C.; PÉTER, G. (ed.). Biodiversity and ecophysiology of yeasts. Berlin: Springer-Verlag, 2006. 579 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. A. B. da. Influência do teor de lignina da madeira de Eucalyptus globulus na produção e na qualidade da celolose kraft. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 13, n. 2, p. 187-188, 2003. Resumo de Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTA ROSA, C. A.; CASTRO, A. F. Isolamento de leptospira icterohaemorrhagiae e leptospira hyos de suinos abatidos em matadouro. Arquivos do Instituto Biologico, Sao Paulo, v.29, n.31, p.285-292, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. E.; ROSA, C. M. M. Impacto das queimadas. In: DIAS, B.F. de S. Alternativas de desenvolvimento dos cerrados: manejo e conservacao dos recursos naturais renovaveis. Brasilia: FUNATURA/IBAMA, 1992. p.34-38.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRÊGO, M. de L. da C. do; ROSA, C. L. Alimentação ao alcance de todos. Boa Vista, RR: SESI-DR/RR.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. M. B.; ROSA, C. de O. B. (ed.). Alimentos funcionais: benefícios para a saúde. Viçosa, MG, 2008. 298 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. M. B.; ROSA, C. de O. B. (ed.). Alimentos funcionais: componentes bioativos e efeitos fisiológicos. Rio de Janeiro: Rubio, 2010. 536 il.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. L. da S.; GRANDI, D. F. D. Avaliação da qualidade de polpa de novos acessos de tomate cultivado em sistema orgânico. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; ROSA, C.; GOLINO, D. A.; ROWHANI, A. Detection of Rupestris stem pitting associated virus in seedlings of virus - infected maternal grapevine plants. In: MEETING OF THE INTERNATIONAL COUNCIL FOR THE STUDY OF VIRUS AND VIRUS-LIKE DISEASES OF THE GRAPEVINE (ICVG), 15th, 2006, Stellenbosch, South Africa. Extended abstracts... Davis: SAWWV; SASEV, 2006. p. 244-245.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTA ROSA, C. A.; CASTRO, A. F. P. de. Titulos aglutinantes para Brucella em bufalos do Estado de Sao Paulo. Arquivos do Instituto Biologico, v.28, n.6, p.35-39, set. 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDE LA ROSA, C.; HOGUE, D. E.; THONNEY, M. L. Vaccination schedules to raise antibody concentrations against e-toxin of clostridium perfringens in ewes and their triplet lambs. Journal of Animal Science, v.75, n.9, p.2328-2334, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H.; ROSA, C. H.; RESENDE, A. G.; SIMÕES, R. F. Agropecuária e urbanização: uma análise multivariada para Minas Gerais, 1995-2000. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 39, n. 2, p. 285-305, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. M. B.; BORÉM, A.; ROSA, C. O. B. (ed.). Alimentos transgênicos: saúde e segurança. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2005. 250 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 168
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  09/04/2021
Data da última atualização:  09/04/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, J. A.; SCHAFFRATH, V. R.; SEOANE, C. E. S.; ARANTES, A. C. V.; KAMINSKI, T. C. G.
Afiliação:  JIMI AMARAL SILVA, ICRAF; VALTER ROBERTO SCHAFFRATH, IFPR; CARLOS EDUARDO SICOLI SEOANE, CNPF; ANA CAROLINA VITÓRIO ARANTES, UFOPA; TATIANA CRISTINA GUIMARÃES KAMINSKI, UFPR.
Título:  Aspectos a observar na seleção de sistemas agroflorestais sucessionais para análise financeira.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SOUSA, C. da; LIMA, F. de S.; SABIONI, S. C. (org.). Agroecologia: métodos e técnicas para uma agricultura sustentável: volume 3. Guarujá: Científica Digital, 2021. cap. 18, p. 248-254.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na construção de uma pesquisa em análise financeira de SAFs sucessionais é importante a atenção para determinados aspectos a serem observados para a seleção de SAFs sucessionais. Tal observação otimizará os esforços de pesquisa e gerará resultados mais consistentes. Buscaram-se áreas adequadas para a realização de análise financeira dos SAFs sucessionais e em cada SAF sucessional visitado foram averiguados quanto a adequação ou não para a realização da análise financeira, sendo os motivos das adequações e inadequações anotados a posteriormente analisados, agrupados e transformados em um roteiro de observações. Entre os aspectos, destacam-se verificar se o tamanho da área, a disposição do agricultor em colaborar, o acesso a informações básicas, a viabilidade logística para trabalhos de campo, a condução padronizada ao longo do tempo e a produção como objetivo principal do SAF sucessional.
Palavras-Chave:  Análise financeira; SAFs multiestata; Sistema agroflorestal.
Thesagro:  Agricultura Ecológica; Rentabilidade.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222439/1/Seoane-amaral-et-al-2021-selecao-de-safs-p-analise-financeira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF57654 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional